Обнуление квестов или юмор от DarkOrbit

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ĆêŗßęŘρşŷ, 1 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ĆêŗßęŘρşŷ

ĆêŗßęŘρşŷ пользователь

Доброго времени!
    Прошу Вас объяснить мне, рядовому игроку "юмористической" игры DarkOrbit, чем же я так "развеселил" DarkOrbit, что DarkOrbit выдал прикол в мой адрес, который удался у них на все 100500+.
    А предыстория тут такова:
    Мною был подготовлен для закрытия квест "Безмолвный саботаж" и "Аннигиляционный гимн", а именно:
    - по квесту "Безмолвный саботаж"набил 17498 саботеров из 17500, по квесту"Аннигиляционный гимн" набил 10498 из 10500;
    -купил все бустеры на опыт и честь (включая 50%),
    -выбил дополнительные стимы на опыт и честь с мобов;
    - была собрана полная группа (также со всеми стимами на опыт и честь) для закрытия квеста.

И вот она "минута славы": пошли в зачет последние 2 аннихилятора и 2 саботера... все!!! ворота в мир "большого кача" придуманного DarkOrbit в виде 100 новых квестов открыты. Но почему-то прошла только одна награда...:eek: вы подумаете что вторая награда немного задержалась, а вот и нет... вместо второй награды мне показали "фигу с маслом" в виде прогресса 2 из 17500 по квесту "Безмолвный саботаж".
    Это как нужно было так постараться, какой нужно было код прописать, чтобы обнулить именно тот квест, который открывает новые 100 миссий!!! :)
    Возможно ряды программистов DarkOrbit пополнил Петросян? (почерк то сходится - все еще шутит, а никому уже не смешно).

Да, и прошу не направлять меня (в поисках ответа на этот вопрос) на "всенемогущий" саппорт, который содействует разрешению возникших вопросов у игроков словами о том, что они не могут повлиять на скорость исправления ошибки и сообщить о сроках ее устранения и добавляют - "Мы приносим свои извинения за доставленные временные неудобства и просим набраться терпения!":p

Kindermns, Remark, SeppaKarjala и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.