Обновлённый спейсбол

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Пульс, 3 Июнь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Пульс

Пульс пользователь

Доброго времени суток всем! Идея не моя, уже в чём-то реализована в порту Хейдс. Отсюда и аналогия с названием. К примеру вместо Спейсбола назвать акцию EmperorBall.
    Многие уже видимо догадались о чём пойдёт речь. Отличия от спейсбола:
    - мяч или какой-нибудь метеорит появляется на рандомных координатах на карте 4-4;
    - мяч можно катить к любому порту ради получения сиюминутной награды;
    - направление движения мяча зависит от того, с какой стороны по нему идёт больший урон, по аналогии с движением Emperor Lordakium в порту Хейдс;
    - по той же аналогии, если мяч подлетает к радиации, он рандомно меняет свои координаты;
    - к наградам с обычного спейсбола я лично бы добавил и новые ресурсы, к примеру нефть, скрапиум, ещё чего-нибудь в небольших количествах;
    - для забивания мяча используются все шесть портов;
    - чтоб не было совсем халявы, если вдруг мяч появится недалеко от порта, сделать скорость мяча чуть медленнее , чем в спейсболе, так как для забивания используются все шесть портов.

Преимущества:
    - первое, это группа игроков отбивает мяч у другой группы и не надо его катить к какому либо противоположному порту своей корпорации, можно тупо докатить в ближний;
    - рандомные координаты появления мяча дадут возможность каким-то более слабым группам успеть докатить мяч к порту, если мяч появится возле порта
    - очки за EmperorBall будут считаться как и в спейсболе , в какой порт закатится мяч, той корпе он и засчитается, кто-то будет катить мяч для корпы, кто-то ради награды;
    - халявщики спиро-невиды не успеют оккупировать сразу шесть портов.
    - ваши плюсы

Недостатки:
    -на лицо развитие Многокорпорационных кланов и союзов, но видя реалии игры, даже если в ДО получится как-то убрать такие кланы, изначальная важность корпорации уже пропала на большинстве серверов и играть всё-равно будут игроки по интересам, возможно и с разных корпораций;
    - ваши минусы

Последний раз редактировалось: 3 Июнь 2018
  2. Пульс

Пульс пользователь

Кому не хватает макетов, вот макет мяча:

ambius нравится это.
  3. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

В этот бред ещё кто-то играет?

4. Remark

Remark пользователь

Суть игры - противостояние игроков. А здесь его нет, у разных групп нет смысла катить в разные стороны (ну разве, что из принципа), проще докатить до ближайшего порта и получить профит. Борьбы нет, для БП чистый убыток.
    И ещё, когда в ДО говорят про рэндом у меня начинаются нехорошие предчувствия:)

Enforser и -kupre-kupre- нравится это.
  5. Л.Е.В.

Л.Е.В. пользователь

На каком сервере вы играетев ДО ?
    На РУ1 - Да спейс играют - Но увы специфический : 10 рабов тащят мяч / 50 кабин стоят Ждут награду , Если придут враги - эти 50 кабин вкатают его . Порой загнав до 5 мячей награду свою не получается получить - Много петов со сбором ресов.

Автор темы - Против чего Вы боритесь ? какой дисбаланс вас заставил в игре ДО Это придумать.

6. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

На евро1 играю.

7. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Спейс это уже давно ,,обкатанная,, штука и врятли разрабы что то изменят, я бы пожелал просто обновить содержимое в коробках а содержимое обновить это реально и не требует от разрабов больших усилий .

8. -39-Region-

-39-Region- пользователь

идите лесом со своими идеями пипетосы! меня все что интересует в игре так это то что нет игроков - мне бить некого -я не качер мобов мне воевать охота- и чтоб в спину небили мкс- а вы достали своими бреднями

9. Пульс

Пульс пользователь

какие-то неоднозначные комментарии, закройте пожалуйста тему

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.