обновленные трофеи стали на много хуже.

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Minisota, 17 Август 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Minisota

Minisota пользователь

Добрый день! Начал качать новый аккаунт. Был расчет прикупить ключи на обсидиановые трофеи, дабы попытаться вытащить некоторые плюшки с них, типа формаций, дроидов и кораблей. Но как выяснилось, содержимое сильно изменили, и на мой взгляд, в худшую сторону. Как для меня, так теперь покупать ключи, вообще в принципе не имеет смысла ибо ничего хорошего, кроме дизайнов с них не падает. Вопрос: это изменения в содержимом трофеев будет на постоянной основе, или же вернут старый вариант?
    P.S. так же заметил, что буквально во всех трофеях, в том числе и зеленных (300 ключей в хеликс день, и ни одной лф4), очень сильно урезали шанс выпадения ЛФ4. Вопрос: нафига?

2. Enforser

Enforser пользователь

Маркетинг, однако! Содержимое не изменится, пока ключи не перестанут покупать за реальные деньги.

3. Minisota

Minisota пользователь

Исходя из нынешнего содержимого, их уже нет смысла покупать за реал, разве что если ты полный убер, и тебе уже просто нечего делать, кроме как украшать свой аккаунт визуальными плюшками, да и то, уберы их покупать не будут, в крайнем случае будут кравтить. А для новичков все эти "обновленные" трофеи стали полностью бесполезными.

Последний раз редактировалось: 17 Август 2017
  4. Enforser

Enforser пользователь

... следовательно, через некоторое время, когда продажи и, соответственно, прибыль, сократятся, содержимое трофеев будет пересмотрено)

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

если уж разговор идет про лф4, то мое мнение, что сейчас намного бодрее стали выпадать, да и акции на удвоение постоянно проходят. раньше мой расклад был ~ со 150 ключей одна пуха, сейчас получается около 50.

6. .DeathHead.

.DeathHead. пользователь

все акции направлены на достижение наибольшей прибыли в наикоротший период - для "хозяина2 акции, а для остальных... - ну... - кто во что верит... кстати - акция на зевс( желтые сундуки) - еще более-менее, а на лф-4 - изначально развод, проверено лично и кланом в целом, и с портов ключи и за реал ключи, и реал-урик-ключи - только хлам( в основном)...