Обновления, обновления, обновления...

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем HellroomGames, 25 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. HellroomGames

HellroomGames пользователь

Здравствуйте!
    Очень много тем прочитано мною про "всякие новые полезные штуки в игре", которые, вы, игроки, предлагаете.
    По-моему, напихали в игру и так уже предостаточно.
    Я предлагаю, чтобы разработчики занялись оптимизацией кода и с "новыми свистелками-гляделками" пока что не заморачивались ибо игра то и дело вылетает, при этом нововведённых плюшек больше чем достаточно.
    Я, конечно, понимаю, что хочется предоставить игрокам больше удовольствия и потому приходится придумывать всё больше и больше, но, метеор его через аегис - многие игроки по-просту не успевают за прогрессом, истребитель мне в ангар!
    Что скажете?

2. Секрет

Секрет пользователь

Лично я за обновления, ибо большая часть их была не глобальна! но эти обновления надо делать качественно!

3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

В первую очередь любой проект должен быть направлен на целевую аудиторию, и не только на ту, которая есть, но и на ту, которая придет.

Соглашусь, в игре достаточно введено корявого кода, который нужно парсить, что бы не потерять тех, кто еще остался на проекте. Новичкам очень сложно быстро адаптироваться в игре. Раньше такого не было.

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.