Объявление Обновление Пользовательского Соглашения 28.02.2022 г.

Тема в разделе 'Правила форума', создана пользователем -Qbiк-, 25 Февраль 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Qbiк-

    -Qbiк- Team Leader Team Darkorbit

    Уважаемые игроки!

    28 февраля 2022 года общие положения и условия пользования Bigpoint будут изменены.
    Далее мы расскажем, какими будут эти изменения.

    В: Изменения затронут всех игроков?
    О: Изменения затронут всех игроков, кроме живущих в США или Бразилии, так как в этих странах действует другая версия положений и условий пользования. Этих игроков изменения не коснутся, потому им не потребуется снова принимать условия пользования.

    В: Какие изменения произойдут в общих положениях и условиях пользования?
    О: Изменение коснется продления подписки.

    Оно внесено в соответствии с немецким законом о справедливых потребительских договорах (Fair Consumer Contracts Act). Подписки, оформленные после 1 марта 2022 года, теперь будут автоматически и неограниченно продлеваться после окончания первоначального срока подписки, и продление можно будет отменить со сроком извещения в один месяц (или меньшим, если первоначальный срок подписки был короче, где это применимо).

    В: Что будет с имеющейся у меня подпиской?
    О: Для пользователей, которые оформили подписки до 1 марта 2022 года, ничего не изменится. Их подписки, как и прежде, будут продлеваться автоматически на период, равный первоначальному сроку подписки.

    В: Мне придется снова принять общие положения и условия пользования?
    О: Да, мы отдельно попросим вас принять обновленные общие положения и условия пользования.

    С 28 февраля 2022 года в игре будет отображаться окно с новыми общими положениями и условиями пользования, которые вы должны будете принять, чтобы и дальше играть в наши игры.

    В: Что будет, если я не приму общие положения и условия пользования?
    О: Вы можете не принимать новые общие положения и условия пользования, когда они вступят в силу, но это будет означать, что вы больше не сможете играть в наши игры.

    Команда Bigpoint
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей