Помощь Обновление экспедиции добытчика и через телепорт - 2022

Тема в разделе 'Описания/Глоссарий', создана пользователем Петра, 25 Апрель 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петра

    Петра Board Administrator Team Darkorbit

    Обновление экспедиции добытчика и через телепорт

    Основная информация
    Мы рады представить обновление функции. Из дальних уголков космоса приходят ловкие Добытчики, готовые как никогда помочь вам! Благодаря обновленному визуальному отображению всплывающей подсказки для Добытчиков пилоты теперь могут получать более подробную информацию, прежде чем отправлять Добытчиков в их путешествие.
    Обсуждение «Экспедиция добытчиков и экспедиция через телепорт»

    Обновление:
    - Теперь у вас есть возможность увидеть, что вы получаете, с индикатором шанса и количества для каждого предмета, чтобы вы могли лучше сравнивать разные уровни.
    - Также представлено новое событие: День Экспедиции!
    - Представляем новые достижения и звания за использование Экспедиции.​

    В дополнение к обычному обзору теперь также будет обзор предметов, которые вы можете получить от каждого Добытчика, а также указание того, насколько высок шанс его получить. Вероятность выпадения показаны как:
    - Очень небольшая
    - Небольшая
    - Умеренная
    - Большая
    - Очень большая​

    Вот как это выглядит:
    6c342-clip-33kb.jpg

    Обратите внимание:
    Маленькие значки не показывают конкретное количество, а указывают только на определенное количество предмета. Вы можете сравнивать пачки только для одного предмета, например, можно сравнить низкие и высокие пачки Разрешений. Но низкая и высокая пачка для РСБ-75 показывают другое количество предметов, чем для Разрешений. Пример: Низкая пачка для Разрешений может быть 1 Разрешением, а высокая пачка для Разрешений может быть 2 Разрешения. Низкая пачка RSB-75 может быть 200, а высокая пачка может быть 500 RSB-75 (все числа приведены только для примера!).

    День Экспедиции
    Когда День Экспедиции активен, вы можете получить увеличенное количество предметов как в Экспедиции врат, так и в Экспедиции Добытчика. На вкладке «Экспедиция» будет небольшой значок, который показывает, когда событие активно.
    день акции.jpg

    Обратите внимание:
    Это событие учитывается только для Экспедиции врат и Экспедиции Добытчика. Обычные награды Galaxy Gate не будут затронуты!

    Количество выпадения будет увеличено во время проведения события. Награды будут определены во время сбора, например, если вы запускаете Экспедицию в обычный день, но забираете свои награды во время события День Экспедиции, вы получите усиленные награды, как это было определено во время Дня Экспедиции.

    Новые достижения
    Есть несколько новых достижений, которые можно получить:
    ДостижениеУсловиеОчкиТитул
    ЭкспедиторОрганизуй не менее 5 Экспедиций для Добытчиков5-
    ТорговецОрганизуй не менее 25 Экспедиций для Добытчиков10-
    Марко ПолоОрганизуй не менее 50 Экспедиций для Добытчиков25Марко Поло
    ДобычаОтправь не менее 5 Экспедиций через телепорт5-
    АвтоматизацияОтправь не менее 25 Экспедиций через телепорт10-
    Взломщик телепортовОтправь не менее 50 Экспедиций через телепорт25Взломщик телепортов
    .
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей