☆☆☆ ОБМЕН ВЕЩАМИ ☆☆☆

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=ARLEKINO=-, 18 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=ARLEKINO=-

-=ARLEKINO=- пользователь

Моя идея такова.
    Вот допустим у меня есть кораблик но он слабый. А у моего друга есть фул-гал. У друга есть 20 хавок а у меня 1-2. Сделали бы так чтобы Мой друг мог мне передавать хавки, дизайны, корабли, боеприпасы, геркулесы, ну если можно то и опыт :) . Чтобы помогать друг другу.
    И чтобы одну вещь можно было кидать раз в 24часа. Чтобы не перегибать палку.
    Кто согласен прошу проголосуйте ЗА!
    Ведь идея не плохая. Мы можем так своим сокланам друзьям или даже родным помочь. :)

2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Была такая идея,и даже идея о том,чтобы игроки смогли выставлять свои же вещи на продажу.
    ИМХО это не надо.

3. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Советую добавить опрос для голосования.

4. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

пустая тема.... в мусорo_O

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Обсуждению не подлежит. По правилам - табу.

6. -39-Region-

-39-Region- пользователь

идея бред- просто чел решил на холяву прокачатся ахаха

7. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Если реализовывать только в рамках клана, но вот в кланы принимать только с высокого уровня, например, 18-19-20, причем и основатель должен быть такого же уровня, то да, а просто так - категория "друзья" - увольте, но слишком. Поэтому - конкретно в отношении так сформулированной идеи - против.

8. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Так то во многих MMORPG такая функция есть , что мешает здесь это сделать ? - по сути ничего , и если пользоваться такими функциями с благими намерениями - это даже оживит игру , но мы играем на Русских серверах и зная 80% игроков , мало хорошего получим . Будут снова угоны акков с последующим раздеванием , кто то ферму заведёт что бы быстрее всё насобирать , а кто то начнёт всё за реал продавать где нибудь на сторонних форумах.
    Идея так то хорошая , но пользоваться ею будут не во благо (

9. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

как вариант для избежения етого можно зделать не автоматичискую систему , где перед пересилкой аки будут проходить проверку админом (совпадения адресов именно етих 2-х аков) + зделать пересилку возможной только после 2-3 недель в клане (для скидования лф3,щитов,двигов,частей аписа,лог-дисков) и 4-5 недель для пересилки хавков,лф4,герок,частей зеуса
    +вещи будут терять пару уровней прокачки (если прокачание) либо прокачка обнулитса.
    + добавить лимит по кол-ву пересланих вещей. Думаю 3 в неделю будет в сам раз.

10. delitol

delitol пользователь

Сейчас придет Малюсич и скажет: "А где ты админов столько возьмешь?" или "Админы по-твоему сутками сидеть должны?"))o_O:)
    И по теме: это новая страничка для "черного рынка"

11. Gladius

Gladius пользователь

Склоняюсь к мысли, что автор создал тему исключительно из добрых побуждений, но идея будет убита еще в зародыше. У нас появятся мультики, но уже прокачанные с помощью более сильного аккаунта.
    Фермы у насуже были.
    За творческий порыв автору плюс, за идею - минус.
    Не поддерживаю

12. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

1.Админ не должен сидеть сутками, достаточно 1-2 часа в день (в остальное время заявки будут просто "висеть")
    2.Для пересилки нужно будет сидеть 3-4 недели двоим игрокам в одном клане и только потом отправлять заявку , где админ решит подтверждать ето или нет , также если зделать сильное ограничение (возможность пересилать или получать 1 или 2 предмета в неделю) ето станет не вигодно так же как и те самие ферми.

13. FEBRA

FEBRA пользователь

Через 'админов' функции выполняться не должны.
    Вообще говоря, не исключаю реализации обмена. Такие предложения встречаются довольно часто, чуть реже чем предложения о запрете продажи элитки. Т.е. одни ратуют за защиту имущества, другие за возможности его дарить. Взаимоисключающие желания на мой взгляд.
    Необходимости в обсуждении не вижу. Разработчики знают о потребности и даже упоминали ее.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.