Объявление войны безклановым игрокам.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем OutlawZ[RIP_2PAC]., 17 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ли такое?

1. Да

36,4%
  2. Нет

63,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Против.
    Играю с 2009го. Был в своё время на земле. Воевал против клана WP(ру1).За то, что меня бескланового на тот момент, слили с врагом. В итоге от меня они пострадали не одну сотню раз, от флаксового и до топового Пахана. Мочил прям на порту. В минус и без угрызений совести. Главное для меня - это кол-во урика в кармане. Честь лямчик набил - достаточно. Потом во время акции рефери перешёл на вену. Подлетал к ним, начинал бить - остальные подхватывали и ВП умирали в залп. Умирал и я частенько. Но кайфа много было бить таких.
    Нынче на венере. Был в топовом клане. Война с венерой началась, так как мелкие кланы подстелились под сборище под названием 4я корпорация, они же Юпитер(гады, я первый называл себя так когда играл только в личных интересах). Бил в минус опять же таки без угрызения совести. Правильно Мальська написал, фуфло они. Мало того, с ними как с людьми в большинстве!!! случаев общаться невозможно.
    З.Ы. и пусть это игра, но эта игра отражает сущность людей в реале, опять же таки в большинстве случаев. Фуфло в игре - фуфло и в жизни. Пофиг на минус чести, главное кайф от осознания того, что ты не такое же фуфло ;)
    З.З.Ы. сразу оговорю тем, кто сча напиет шо я таки сказки описал. Один топовый и очень уважаемый в своё время на ру1 боец(уважения у него одного больше чем во всём том сброде, который я описал выше) выразился на счёт мелких кланов и одиночек примерно так: Один игрок или маленький клан способен доставить неприятностей большому клану куда больше, нежели большой клан маленькому или одиночке. Хоть ситуёвина и поменялась слегка, но в принципе он прав. Я 10-рых, меня дважды... Главное не тупить ;)

2. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

схема не -продуманная - именно в программе игры. автор темы правильно написал.
    смотрите мою тему в Уголке ораторов ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ

3. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

согласен на все 100))
    ведь ты фактически выиграл вар, а он из-за недоработанности программы игры оборачивается против тебя таким хитрым способом.
    ГОЛОСУЙТЕ ВСЕ ЗА ИДЕЮ.

4. мы-сами-не-местные

мы-сами-не-местные пользователь

За. Я понимаю, что так можно выгнать с корпорации любого человека, но что делать с выходящими из клана и делающим пакости корпе?. Может как компромисс, если ты льёшь человека без клана. которому вы бросили войну вы теряете не честь а урик? например 100 урика за сбитие. Это действительно важно и если этот игрок действительно враг, его надо выгнать с корпорации на это не должно быть жалко потраченного урика.

5. FEBRA

FEBRA пользователь

Что делать? Искать другое решение.
    Гражданские споры не редкость. Поощрение троллинга игроков (это не обязательно игроки, создающие потенциальный вред, но и просто неугодные, что встречается чаще), равносильно сокращению их численность в игре.
    Отклонено.

Статус темы:
Закрыта.