объясните старому.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем xx*дед*xx, 3 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. xx*дед*xx

xx*дед*xx пользователь

1.у меня на spearheade все 5 лазеров лф-4 16 уровень а стреляют как лф-1 без апгрейда. 2.из пиратского ящика получил citadel. он мне не нужен чео с ним делать.

2. ФлудильщикММО

ФлудильщикММО пользователь

может сепром закончился?
    цитадель можешь продать, можешь в ангар поместить. больше ничего с ним не сделаешь.

3. xx*дед*xx

xx*дед*xx пользователь

я на венике летаю а spearhead во 2 ангаре.просто для веника лф-4 пока не набрал ну а цитадель продам.а так спасибо.

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да не надо продавать, пусть весит, просто не сможешь пользоваться

5. xx*дед*xx

xx*дед*xx пользователь

хорошо продавать не буду.а с лф-4 только из-за сепрома а то сейчас на венике стоят лф-3 стреляют синими зелными как то странно.

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну так и должно быть: если все лф3 на корабле - синие и зеленые, а про лф4 речи не было,они будут красными стрелять

7. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Стоп, стоп.
    1. Вы выбиваете 750 урона? Столько выбивают 5 Lf3 на х1.
    2. Прикупи ангар и начисто вычищай золото и сироп из скайлэба. 9640 ништяков за раз, при складском модуле под сироп 9079. Ты сможешь за секунду вычищать весь сироп, если заплатить трансортнику за доставку. Без оплаты бонус за время всё равно будет большой.