Обещанный платеж)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем =***stan***=, 16 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =***stan***=

=***stan***= пользователь

Ради Бога, не пинайте больно, ибо не любитель сидеть и набивать посты и мало освоился на форуме. Хотел бы сделать предложение(если оно уже было, что возможно - просто удалите тему). Момент такой. В игре был долго. 2 года уходил, а тут ностальгия. И сын порос. 5 лет!) С ним и играем) По сути: К примеру - у меня заканчивается х2 пакет. И рад бы (деньги то мелкие 600 руб всего) но Новый год: - супруга, ЕЁ МАМА блин, друзья, коллеги, дети (это раздел супруга) и выходит о, чтобы все были счастливы)) Реально ли технически сделать такую вещь как и в компаниях сотовой связи, интернет, магазинах и прочее - обещанный платеж - скажем на 5 дней. Даже с процентами . В своем то случае я извернусь и все равно доставлю сыну радость - с коробочек так же сыпаться будет. Но очень удобно бы было. Как правило тут абонементы по 600 руб. Вот обещ платеж очень бы устраивал. Ведь все равно это виртуал? А если Бигпойнту не оплатили в течении 5 дней то что? Ак в блоке. Разумно. Хотел бы я видеть того, кто не разблокирует свой родной ак. Поэтому есть защита от дурака. Еще раз сорь если тема была подобная. Добросовестно рылся - не нашел. Игорь

2. гг12

гг12 пользователь

Эмм... Простите конечно, но это же BigPoint, вот и весь ответ.

3. =***stan***=

=***stan***= пользователь

Да кто его знает то? А чем ВР хуже скажем МТС или БиЛайн или модных магазинов скажем для постоянных клиентов. На рынке услуг (а игра - ведь услуга) BP давно стоит. ))) А согласитесь - удобно же было бы)

4. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.