Обьединение старых серверов

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем •†Ш•л•я•f•л•я•с†•, 26 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. DimaDima

DimaDima пользователь

я тоже на ру2 играю (нашёл старый аккаунт свой)
    просто перспектива крутить криса по 3 или более минут, меня как-то не забавляет) награда должна быть больше, коробки вкуснее, тогда активность будет выше, а так приходится кучу времени бить мобов и сидеть в портах, чтобы потом за 1.5 часа истратить всю элитку и всё заново! это ужасно скучно.

Sanches2000 нравится это.
  2. Mr.CaSpeR

Mr.CaSpeR пользователь

Не нужно!

3. Ąнгεлσķ♥

Ąнгεлσķ♥ пользователь

Такого сделать просто не смогут, потому что очень многое придётся поменять...
    + это займёт много времени
    + будут большие лаги, которые ОЧЕНЬ долго будут пытаться исправить
    В итоге всё равно всё вернут на свои места и хрен Вам, а не объединение :D:p

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Технически невозможно это сделать, модераторы писали в какой-то теме

5. Ąнгεлσķ♥

Ąнгεлσķ♥ пользователь

Я это прекрасно знаю, на старом форуме тем про "объединение" куча) Зайдите, почитайте, если их не удалили;)

6. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Возможность то есть. Да только это очень сложно и даст большую нагрузку на текущие системы.

Статус темы:
Закрыта.