Объединение серверов.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Волк_Одиночка, 24 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотели бы вы это Новведение?

1. Да

3 голосов
    60,0%
  2. Нет

2 голосов
    40,0%
  3. Затрудняюсь ответить.

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Волк_Одиночка

Волк_Одиночка пользователь

Всем привет!
    Предлагаю ввести объединение серверов(ру1-ру6)(евро 1-7) и т.д.
    Почему я предлагаю это сделать? Ответ прост:"Многие сервера имею стабильный онлайн 50-200-300 человек) Этого не достаточно для хорошей игры.
    Суть игры заключается в том,чтобы прокачать кораблик и идти воевать(но когда онлайн не превышает 150 человек,тут уже ответ таков,бросать игру)
    Многие игроки любят PVE. Я их понимаю,т.к. PVP бои не для всех.
    Поэтому я хочу чтобы произвели соединение серверов,по статистики онлайна.
    Допустим сервера ру3-ру5(не достаточно забиты игроками,и многие бросают игру из-за дефицита пользователей)

Плюсы заключаются в том,что игра вновь возродится,благодаря соединению. Раньше было мало серверов,если память не сводит то до 2013 года были 4 ру сервера. Игроки общались,играли,проводили время вместе. Был смысл игры.
    В настоящее время многие ивенты,вроде: Интервенция,Спейсбол,TDM и прочее,прочее,прочее. Эти ивенты просто напросто не посещаются на некоторых серверах, из -за этого нарушается игровой процесс.
    Минусы. Скорей всего будет очень сложно перевести игровые аккаунты на другие сервера,т.к. на всех серверах их достаточно много,но играют 5-10% от общего кол-ва.
    Чем меньше серверов,тем меньше нагрузка на сервера bigpoint. Всю мощь их серверов отправить на объединенные сервера.

И ещё раз примечу,многие игроки желают этого. Предлагаю создать опрос и отправить это предложение выше.
    Приведу пример: многие игры вроде MMO Per**t w***d; Ar**e A*e уже провели соединение умирающих серверов,сервера стали наиболее лучшими и с высоким онлайном.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Предлагали 100 раз уже.

3. Волк_Одиночка

Волк_Одиночка пользователь

Почему бы не согласиться?

4. D-012

D-012 пользователь

Против, особенно ваша фраза "Чем меньше серверов,тем меньше нагрузка на сервера bigpoint. Всю мощь их серверов отправить на объединенные сервера", ну вы подумайте, если и так отдельные сервера нагружены и подвисают, то что произойдет, когда объединят? Станет еще хуже и еще больше игроков уйдут из игры, оно это надо? Я в одном игре играл, там было всё ок, как только объединили сервера, то большая часть игроков ушли по причине того, что игра тормозила и невозможно было качаться

5. delitol

delitol пользователь

Да... предлагали... Я был против, но вот после закрытия (реорганизации) LoW - я надеялся, что карты действительно перестанут пустовать,а стало еще хуже... Марс вообще не видать теперь, та и Вена была поакивнее... (ру1) А сейчас палладистов и реальщиков только видно, и то не особо часто, чем во время функционирования прежнего Лоу...
    Пару месяцев назад была бойня (мяч поочередно катился то 1-5,то 3-5,то 2-5 и мясо в центре :D) на спейсах и т.д., теперь все как раньше - скучно, ведет 1 корпа и если кто и придет, то на него человек 10 будет...:oops:

6. FEBRA

FEBRA пользователь

Потому что не нам принимать решения.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.