Объединение серверов!

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by _-=ANTIKILLER=-_, Nov 30, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Хотели бы ?

1. да, будет весело, много людей. пвп....

17 vote(s)
    73.9%
  2. нет, я скучный, мне хочется чтобы никого не было...

6 vote(s)
    26.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _-=ANTIKILLER=-_

_-=ANTIKILLER=-_ пользователь

И так многоуважаемые Разработчики и Товарищи! судя по теме вы поняли что к чему идет опрос) предлагаю сделать , по порядку :
    1. составить схему серверов, т.е. создать к примеру 3 сервера. назовём их к примеру:
    Server 1, Server 2, Server 3. или аналогично транслиту ) вообщем суть того что к примеру численность одного сервера 5-20к человек(а то и больше, взависимости сколько онлайн в сутки) вот заголовочек сделаем :[​IMG] ну вот типо так )
    Или объеденить Ру 1- ру 6, Евразия 1 - евразия 7, и т.д.

P.S. когда искал как картинку вставить забыл что хотел написать ))
    P.S.S. придут еще мысли допишу )

Last edited: Nov 30, 2015
  2. _-=ANTIKILLER=-_

вообщем. будут мировые баталии, интересные пвп, а еще будет проше качатся пипкам ) ведь он не один скоро летать будет ))) а много ))))

3. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Да o_O но думаеться что и без этого голосования так будет в недалеком будущем!

4. _-=ANTIKILLER=-_

думаю этот пост ускорит их ))

5. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Проблемма вся в том что если будет обьединение серверов как бы не пришло время 2008-2009 года когда игра у меня жутко "лагала" и тогда - это радости не добавит, а если сервера будут справляться с нагрузкой то еще раз ДА!

6. Я_легенда18

Я_легенда18 пользователь

я ЗА! , ибо играю на ру2, там настолько скучно стало даже на верхних картах никого практически, VRU вобще мертвая корпа, а воевать с одними генералами не интересно да и надоело уже, ели щит с них выбиваю ,а они одним залпом с половиной прочки...

7. Я_легенда18

Я_легенда18 пользователь

можно так придумать все русские сервера в один глобальный сделать и нагрузки меньше будет, и так с остальными

8. «Протон-М»

«Протон-М» пользователь

я думаю и уже многие этого-го хотят,(объединить сервера)больше не как не поднять онлайн серверов,но почему то говорят что это не возможно уже 2-й год. если на сервере пример играю мах 500 чел это вообще беда можно сказать нагрузки совсем не какой,в любых онлайн играх при ее крахе они объединяют сервера, что-бы хоть как-то удержать онлайн.если введутся куча обновлений это конечно хорошо НО смысл играть 1.пример: в игре там сервера объединили и таким много игр

Last edited by moderator: Nov 30, 2015
  9. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Я, конечно, не против.... но подобные темы уже, если честно, жутко надоели.... нет... задолбали (ничего против автора ЭТОЙ темы не имею!!!) С первого дня существования этого форума, а это уже третий год пошёл, все кому не лень талдычат об обьединении серверов, и никакого эффекта - Фебре, наверное, уже надоело подобные темы закрывать. Если на то будет воля\желание разработчиков, то сервера обьеденят и без нашего согласия\одобрения.
    Собственно всё, и тема на идёт на закрытие:)

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я офффигеннно не скушный,но тему в топку!!!

11. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Предложение старое и, увы, нереальное из-за многих причин, среди которых наличествует и бизнес-интерес фирмы-создателя игры, вразрез которому это предложение идет. Предлагаю тему закрыть за нереальностью.

12. Уран-Ядерное-Топливо

Уран-Ядерное-Топливо пользователь

Против объединения серверов, тогда какой прок было делать столько серверов. Всё решают финансы\деньги. Бессмысленно это.

13. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Открывали сервера когда было жуткое перенаселение игроков , помню времена когда крисов на х-7 по пол часа искал , а на босса запись в ТСке была. Сейчас мы имеем обратную сторону и объединение будет отличным решение проблем. Но как говорили это уже не от нашего мнения зависит

14. Уран-Ядерное-Топливо

Уран-Ядерное-Топливо пользователь

Открывать сервера в меру. Как выше написал всё решают финансы\деньги

15. FEBRA

FEBRA пользователь

Кому объединить, кому выдать личный )
    Да.
    Тема не соответствует правилам. Закрыто.

Кефирчик and _vOROn_ like this.
Thread Status:
Not open for further replies.