Объединение серверов

Discussion in 'Общие вопросы' started by Женька, Sep 16, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Женька

Женька пользователь

Вопрос у разработчиков есть в планах объединение серверов или это просто слухи?

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

В планах нет, в обсуждениях лишь.

3. STED

STED пользователь

Мечтаю об этом (и слышу разговоры) - уже лет 5)))

4. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Угу. А когда вдруг объединят, то найдутся такие которые будут ОРАТЬ на весь мир, зачем, мол, это сделали.....

_=Слава=_ likes this.
  5. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Ну дак я и буду орать :D

_vOROn_ likes this.
  6. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Из обсуждений надо переносить в планы...Объединять 2 - 3 сервера и пусть останется 3 сервер т.е РУ1 РУ2 РУ3 и все...и потом убрать всех НУ т.е все ПО а потом доработать игру убрать все все лаги а также баги...чтобы никто не пользовался...затем активируем ДжекПот...запускаем 3 админа в карту JP и пусть они будут в вечных невидах и даже на мини-карте не будут отображаться и лок их не получиться брать...А потом акции запускать а не наоборот...

Избавить можно от читов так:Подать на суд разработчика ПО и проблема решена...
    Можете?Конечно можете , просто так и скажите что вам лень
    *Это все разрабам)

7. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Я буду подкрикивать

_vOROn_ and _=Слава=_ like this.
  8. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Не лень им. Они делают себе прибыль с ПО. Ну например игрок собирает коробки с помощью ПО и покупает x2 коробки. Позже скидку. Так же он берёт себе премиум, дабы было удобнее играть. Вы скажете: "Уберут ПО, тогда игроки будут брать урик за реал, что выгоднее разработчикам".
    Мой вам ответ: если тех, кто пользуется ПО забанят, то они бросят эту игру и сервера опустеют, и далее стимула играть честным игрокам не будет, так как конкуренция в прокачке упадёт в несколько раз и игра загниёт. Когда они банили игроков в 2013 году, тогда банили игрок не навсегда, а на две недели, обнуляя досье пилота и забирая апгрейды пушек и щитов. (честь и опыт не считаю), и тогда сервера очень сильно опустели. Со временем ситуация в онлайне улучшилась, так как появилось новое ПО. И уж если сейчас будут банить НАВСЕГДА, то ДО загнётся...

9. Ξ★!Android!★Ξ

Пусть загнется...Но зато временно...им не то чтобы досье обнулять надо было полностью акки удалить...
    А так игра загнется от нынешнего ПО.Я зачем сказал объединить сервера?Да чтобы честных игроков стало побольше в одном сервере...
    Куда не улетишь за 0,1 сек ловят и радуются...чему они радуются не пойму забанить их ко всем чертям да и все пусть дальше лыбяться

10. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Вот я играю довольно часто (по крайней мере сейчас), и за это время я не видел ни одного ПОшника. Быть может я их не замечаю, но пока я не видел никого, кто бы смог меня взять в лок сразу после 3х секунд импульса в инвизе. Проходит секунд 5-6, но не 3.

11. Ξ★!Android!★Ξ

а я на моем сервер после импульса 1 сек не проходит)

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Что то вас не в ту степь понесло.
    Ответ автору был дан.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.