Объединение групп в игре.

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by грозный_пипетос, Mar 30, 2021.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. грозный_пипетос

грозный_пипетос пользователь

Всем привет пилоты. В этой теме я хочу рассказать о проблеме и хорошей идеей для разработки. Много лет уже мы воюем кланами, альянсами, бывает по 20 человек раскиданы по группам а то и больше.

К примеру у нас есть 3 группы по 8 человек, В первой группе кто то пилингирует на врага, но остальные 2 группы не видят происходящее, в этом и беда.

Моя идея заключается в том чтобы можно было объединить группы. То есть связать точнее.
    К примеру на панельки можно селать кнопку связь с группой. нажимает на игрока который находиться в другой группе после нажимаешь в своей группе кнопку связь. И вы будете связаны, если в 1 группе кто то даст пилинг то увидит и вторая группа. Это вроде как мелочь но приятно и лично я вижу это недостаток в игре. Так как сам часто воюю.

2. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

проще увеличить группу до 15-20 человек

3. XAOS100

XAOS100 пользователь

Считаю что это полный бред.Во время боя с врагами на картах руководит один командир независимо от количество групп а управление все осуществляется с помощью ТС. Вопрос как осуществляется поиск игрока, который находится в разных двух других группах чтобы как Вы пишите осуществить какую-ту связь,а ваша группа уже начала бой с врагом?

4. Enforser

Enforser пользователь

Не употребляйте слова, значение которых не знаете, иначе конфуз неизбежен.
    По теме - против. Кроме того, тема оформлена с нарушениями правил, значит автор не счел необходимым ознакомиться с ними перед публикацией. На закрытие.

SeppaKarjala and Remark like this.
  5. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемый игрок, большая просьба перед созданием тем в данной разделе прочтите Правила раздела "Обновление и кладезь идей"

6. Remark

Remark пользователь

против конечно

7. Mister_M

Mister_M Guest

по правилам раздела:
    2.5. Тема с Идеей подлежит закрытию, если запрос Модератора (п.2.4):
    не может быть выполнен по каким-либо причинам,
    не принимается Автором во внимание в течение 1 недели.
    Тема закрыта.

Thread Status:
Not open for further replies.