Обеденение серверов

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by DarkAvenger1337, Jan 18, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нужно ли это?

1. Да

4 vote(s)
    28.6%
  2. Нет

10 vote(s)
    71.4%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DarkAvenger1337

DarkAvenger1337 пользователь

Я предлагаю объединить все сервера в 2 : Америка и Европа. То есть все сервера европейского кластера будут одним сервером : Европа , а американского - Америка
    Предлагаю я это потому, что людей на серверах мало по сравнению с пиком популярности: 2009-2012, тогда и создавались дополнительные сервера, потому что людей было много, а сейчас столько серверов ни к чему

2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

удалил бы ты этот бред

3. D-012

D-012 пользователь

О май гад, опять эта тема, пора бы уже в фильтр записать, что никакого объединения сервера не стоит предлагать!

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Избитая в хлам тема.
    Перед тем как предлагать хоть ознакомился бы с теми что уже были,,, а было таких очень, очень, очень много

Кефирчик likes this.
  5. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Против. Технически это сложно, затратно, мало кому привлекательно, и вообще - нужно ЛИ? Кроме того - если есть желание играть на понравившемся сервере - пожалуйста играй до изнеможения, а на "малолюдном" сервере пусть ваш аккаунт сохнет до того времени когда там будет (на ваш искушенный взгляд) достаточно народу, чтобы удовлетворить ваш дефицит общения. Может быть и опасным такой прецедент - так и до полной ликвидации проекта не далеко доиграться. При всем при этом мне понятно желание автора темы насытить игру большим количеством пилотов, но все же видимо надо искать другие стимулы развития игры и привлечения игроков. Хирургические методы, на мой взгляд, в нашей ситуации - слишком уж радикальны и допустимы только в крайних, кризисных ситуациях, что не отвечает к счастью текущему моменту. Вот:rolleyes:

6. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

в те времена играли все честно и интиресно было. а сейчас халяву только подавай да и побыстрее решили бы проблему со смешанными кланами свои бьют своих не пойми чего(

7. podgurskj

podgurskj пользователь

Против.......

8. efka1

efka1 пользователь

ты ещё с турками предложи объединить,по с равнению покупки за реал - премиум,бустеры,урик и т.д. мы сильно отстаём по курсу валют и зарплат(((

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

чушь не неси, в те годы чего только не было...

Thread Status:
Not open for further replies.