Отзыв о вас администрация!

Discussion in 'Общие вопросы' started by aaleha, Feb 11, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aaleha

aaleha пользователь

Недавно произошёл такой казус, я создавал тему, там было типо пришло мне письмо на почту (дарк орбита) о продаже аккаунта, написал на саппорт, они удалили, аккаунт блокировать не захотели.

Горн, я вашу адмиистрацию вообще не понял, почему не забанили, вы говорите типо надо письмо и бан будет только тогда, они просто удаляют письмо и говорят он наказан.

Примерно так было, поэтому на те вопросы типо: Может ты сам удалил письмо? Администрация никогда не удаляет письма, проверь хорошенько, найдёшь пиши на саппорт, и т.д. Могу сказать так, письмо было 100%. Удалили саппорт 100% сами. И получается, что если человек, активно покупает премиум, двойные коробки и иногда скидку, значит правил для него не существует, видимо у вас именно так. Раньше игра была, настоящим удовольствием: ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ, не было такого доната, такого не равенства если ты не платишь и народу было уйму. Администрация тогда не так "Зажралась"!

Горн, а ещё, закрывать темы, удалять их зачем? Если я не получил сразу ответа. И самое нормальное Горн. Я вам написал о проблеме, написал номер тикета, вы только проверили есть письмо или нет и т.к. письма нет, вы решили забить? Тикет вы даже не читали и как вы сказали: "Проблему вашу не рассматривал". Получается, что вы даже своим коллегам не верите и вам надо всё лично видеть.

Last edited by moderator: Feb 11, 2016
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

На форуме эти вопросы не решаются. Ведите переписку с саппортом. Чего вы здесь хотите добиться?
    Нет, не так. Перед правилами все равны. Но факт отсутствия письма на вашем акке остается фактом. И вообще смахивает на подставу игрока с вашей стороны.
    Закрыл, по тому, что обсуждать нечего в этих темах.
    Еще раз прошу больше не создавать подобных тем. Иначе это будет расцениваться как дискредитация администрации.
    Закрыто.

_.S.L.O.N._ likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.