О чести,и немного о другом...

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by *BоРоH*67, Jul 31, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

согласны?

1. да

5 vote(s)
    38.5%
  2. нет

8 vote(s)
    61.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Предлагаю сделать возможным вызов на дуэль конкретного игрока.При отказе минусовать ,ну к примеру,100 чести.Проводить дуэли на ТА. Дроиды не получают урона и рем бесплатный.Никаких наград за победу.Очень не плохо было бы проверять на присутствие ЗПО при входе на такую дуэль.В чём мы выигрываем-1.Перестанут воевать в чате. 2.Повысится вероятность выявления примочкистов. 3.Ботики с 4-х сильно задумаются. 4.Огромное душевное удоволетворение .5 Честь действительно станет ценной.

2. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

сам то понял что накалякал...)

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Сам то да,а тебе что то непонятно???

4. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Вот даже не знаю голосовать за или нет(просто напишу комент):
    Примерно моя тема вызывать игроков на дуэль
    Жесть будет с честью будет сначала 100 потом начнется прогрессия
    Ну нельзя заставить чатовых бойцов воевать,может они реально только в чате ну или инвалиды не красиво ведь
    Если ЗПО будет в ТА не ты победишь а ЗПО и ты знаешь
    А я не ботик на 4-х и просто собираю коробки на выходных и не хочу воевать или нету боеприпасов?

5. _.S.L.O.N._

_.S.L.O.N._ пользователь

я за ... но если это не будет засчитываться в рейтенге, ... Разве что доказать (самому себе) что ты круче других, или проще говоря свои омбиции.!

6. нубокрыл

нубокрыл пользователь

Если система сможет оценивать реально одинаковый (ну +/-) уровень игроков тогда ЗА . В противном случае это еще один инструмент избивания нас малышей на арене :(:(:(

7. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

курнул либ мальца:D

8. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Против
    Так можно за тролить любого игрока

NICK-39rus likes this.
  9. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А я ЗА.
    Если ты кричишь что всех порвёшь, как тузик грелку, пожалуйста, выходи и рви))))

10. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Знаю я таких , только они не договаривают что могут убить всех кто слабже их в 10 раз. У нас на сервере и без идей находятся люди которые устраивают равные дуэли без лишних споров . А есть хвастуны которые могут только слабых сливать , либо уходят в невид при первой атаке по ним.
    Учитывая данную идею система не сможет определять потенциал противников и бои почти всегда будут не равные , более слабые аккаунты могут сильно потерять честь

sfinks_prisrak likes this.
  11. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Значит отменить сьём чести за отказ от дуэли))) И всё будет гуд))

12. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Пригласить конкретного пилота - ЗА
    Минусовать честь - ПРОТИВ

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Есть же уже подобная тема https://board-ru.darkorbit.com//threads/modifikacija-ta.102349/

14. FEBRA

FEBRA пользователь

Несомненно.
    Согласен.

Отклонено. Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.