О чести,и немного о другом...

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем *BоРоH*67, 31 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

согласны?

1. да

5 голосов
    38,5%
  2. нет

8 голосов
    61,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Предлагаю сделать возможным вызов на дуэль конкретного игрока.При отказе минусовать ,ну к примеру,100 чести.Проводить дуэли на ТА. Дроиды не получают урона и рем бесплатный.Никаких наград за победу.Очень не плохо было бы проверять на присутствие ЗПО при входе на такую дуэль.В чём мы выигрываем-1.Перестанут воевать в чате. 2.Повысится вероятность выявления примочкистов. 3.Ботики с 4-х сильно задумаются. 4.Огромное душевное удоволетворение .5 Честь действительно станет ценной.

2. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

сам то понял что накалякал...)

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Сам то да,а тебе что то непонятно???

4. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Вот даже не знаю голосовать за или нет(просто напишу комент):
    Примерно моя тема вызывать игроков на дуэль
    Жесть будет с честью будет сначала 100 потом начнется прогрессия
    Ну нельзя заставить чатовых бойцов воевать,может они реально только в чате ну или инвалиды не красиво ведь
    Если ЗПО будет в ТА не ты победишь а ЗПО и ты знаешь
    А я не ботик на 4-х и просто собираю коробки на выходных и не хочу воевать или нету боеприпасов?

5. _.S.L.O.N._

_.S.L.O.N._ пользователь

я за ... но если это не будет засчитываться в рейтенге, ... Разве что доказать (самому себе) что ты круче других, или проще говоря свои омбиции.!

6. нубокрыл

нубокрыл пользователь

Если система сможет оценивать реально одинаковый (ну +/-) уровень игроков тогда ЗА . В противном случае это еще один инструмент избивания нас малышей на арене :(:(:(

Петербуржец нравится это.
  7. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

курнул либ мальца:D

8. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Против
    Так можно за тролить любого игрока

NICK-39rus нравится это.
  9. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А я ЗА.
    Если ты кричишь что всех порвёшь, как тузик грелку, пожалуйста, выходи и рви))))

10. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Знаю я таких , только они не договаривают что могут убить всех кто слабже их в 10 раз. У нас на сервере и без идей находятся люди которые устраивают равные дуэли без лишних споров . А есть хвастуны которые могут только слабых сливать , либо уходят в невид при первой атаке по ним.
    Учитывая данную идею система не сможет определять потенциал противников и бои почти всегда будут не равные , более слабые аккаунты могут сильно потерять честь

sfinks_prisrak нравится это.
  11. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Значит отменить сьём чести за отказ от дуэли))) И всё будет гуд))

12. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Пригласить конкретного пилота - ЗА
    Минусовать честь - ПРОТИВ

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Есть же уже подобная тема https://board-ru.darkorbit.com//threads/modifikacija-ta.102349/

14. FEBRA

FEBRA пользователь

Несомненно.
    Согласен.

Отклонено. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.