Объявление О ботах… Часть 4

Тема в разделе 'Официальные сообщения', создана пользователем -Qbiк-, 20 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Qbiк-

    -Qbiк- Community Team Team Darkorbit

    Я прочитал ваши отзывы и совершенно согласен, что в отношении рейтинга требуется принять определённые действия. Я знаю, что для многих игроков эта тема является довольно чувствительной, поскольку многие из вас долго и упорно работали над достижением своего рейтинга. Но есть и такие, которым это ничего не стоило.

    Мы отменили очки рейтинга за уничтожение Штройнеров и Лордакий. Это изменение также затрагивает и прошлые достижения, что означает, что у вас больше не будет очков даже за уничтоженных в прошлом Штройнеров и Лордакий. Оно сильнее всего повлияет на игроков, использующих боты, поскольку X-2 были их любимыми картами.

    Я понимаю, что это изменение не сможет полностью исправить рейтинг, поскольку многие из них использовали боты не только на картах X-2, но это всё, что мы можем сделать на данный момент. Кроме того, мы не в состоянии удалить очки опыта и чести, полученные за уничтожение Штройнеров и Лордакий, из-за порядка распределения опыта и чести во время игры в группе. Конечно, нам бы очень хотелось это сделать, но, к сожалению, это очень сложно.

    С нетерпением жду ваших отзывов,

    Рик Декард

    Оставить комментарий можно на английском форуме в этой теме.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей