нужны советы в прокачке

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем shavyrka, 27 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. shavyrka

shavyrka пользователь

Добрый день. Нужны советы в дальнейшей прокачке. А именно какие важные вещи нужно в первую очередь покупать. Очень давно не играла.
    Вернулась два месяца назад.
    Прикупила:
    1. Протоколы добычи на Пета
    2. Сбросила досье и перставила на коробки.
    3. Прошла пару Зет и получила 3 Хавки и 1 Герку.
    4. Купила Апис и Зевса.
    5. Купила формации: Брилиант, сердце, мотылёк.

лф4 штук 7, улучшала дроиды до 10 лвл. Досье 33 прогреса.
    20 лвл, ру1.

Сегодня купила Аегиса.
    Хочу купить на него дизайны и потом цитадель с дизайнами и спирика с дизайнами.

Нигде не могу найти инфу о прокачке после старого фула. Просьба помочь)

2. Чужой[Русь]

Чужой[Русь] пользователь

Из Вашего вопроса я не понял что вы хотите прокачать?А для развития кораблика в войне нужно прокачать дроиды,пухи,щиты,ракетомёт до 16 уровня.Проходить каппу и зету чтобы собрать хавки.Ну и собирать сундуки чтоб набрать комплект ЛФ-4.Дизайны на Голиаф или купить в Акции.Да для нормальной войнушки в группе хорош Аегис с лечилкой.Ну и бустеры конечно получить с порта или купить в магазине или с мобов .Вот как то так.Но сколько пилотов столько и мнений.Удачи на просторах ДО.

3. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.