Нужны ли модераторы в чате и почему ?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Jäger57, 8 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужны ли модераторы в чате ?

1. нет не нужны

45,5%
  2. нужны

54,5%
  3. мне нравиться модераторы они меня крышуют

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Jäger57

Jäger57 пользователь

Каждый человек может ошибаться и ему свойственно корысть зависть прикрытие друзей крышевание кланов , игра из за этого только теряет , получается геноцид игроков . Почему другие игроки должны покупать игровую валюту им бесплатно . По моему модераторы не нужны в чате а отдать эт автоматике .Можно сделать автоматические ссылки через определенное время . Идет спец акция или игра через полчаса или час сообщать ссылку на форум описание автоматом . На форуме все есть для игроков . Можно сделать автоматический вопрос ответ . А кто сомневается что чат пропустил оскорбления вот тут копируют и отправляют на форум . Также предлагаю попробовать неделю без модераторов потом месяц без них хватит им преимущества в игре на халяву получать . А то видишь их переписку "привет мама " " привет подруга " они также могут и использовать и прикрывать запрещенные программы отмазывать предупреждать своих друзей . Чем меньше в админке и модераторстве тем больше условий для игроков . Что получилось после серьезных банов за боты забанили не друзей модераторов и админов и сняли досье . Все старые игроки называют игру модераторской так давайте сделаем действительно ИГРУ ДЛЯ ИГРОКОВ .

Последний раз редактировалось: 8 Май 2014
  2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Против-будет мат и оскорбления в чате, новички будут без помощи, ссылки не кинешь, многие на форум зайти не могут.

HESHER и -Salamander- нравится это.
  3. Jäger57

Jäger57 пользователь

Мат автоматом отслеживаться . Почему на форум не войти форум работает как и игра . Если не хотят читать их проблема . Да и в кланах помогут . Можно сделать автоматические ссылки через определенное время . Идет спец акция или игра через полчаса или час сообщать ссылку на форум описание автоматом .

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Мат легко проходит сквозь систему

HESHER нравится это.
  5. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Преимущества на халяву?! Уважаемый Jäger57 вы сильно заблуждаетесь, ежедневно модератор отрабатывает смену по 4 часа, следя за чатами. Банит\кикает нарушителей. К сведению не каждый новичок сможет зайти на форум и найти нужную информацию, хотя даже и старый игрок лучше попросит её у модератора и получит за 30 секунд, чем по 5 минут передвигаться из темы в тему узнавая что где и как. Ваши слова по поводу прикрытия голословны. Все в игру приходили и играли перед тем как стать модераторами, у многих появились друзья, но это вовсе не значит что их будут прикрывать.

6. Jäger57

Jäger57 пользователь

Вот смотрите сами себе противоречите ну что Вы то голосуете эт тема для игроков а не для модераторов и админов форума . Эт подозрительно все только для своих смахивает . Эт как нормально а не по блату играть . Спрашивают про сылки да молчат в большинстве модераторы заелись )))

HESHER нравится это.
  7. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Всех, ушь позвольте так выразиться, под одну гребенку не пускайте. Если модераторы вам не отвечают вас ждут здесь. Жалобы на модераторов чата. Я и сам в чате работал, и могу утверждать что покрываний не было

8. Jäger57

Jäger57 пользователь

Я чуть подкоректировал верху там есть все ответы как все сделать , можно перечитать .

9. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

даже не знаю то ответить нужны не нужны как говорится вот в чем вопрос хватает и адекватных грамотных модераторов и есть конечноже такие про которых говорят каждый суслик командир вот таких конечно же хотелось чтобы не было

HESHER нравится это.
  10. madmarsikus

madmarsikus пользователь

Иногда даже взрослые не блещут умом !!! модераторы на месте!!! не всегда правда,но ОНИ ПРАВИЛЬНО Реагируют

11. Neloyalen

Neloyalen пользователь

Автор, чего ты несёшь? ты нифига не знаешь, абсолютно нифига!
    слушай сюда:
    по сути, выходит типичный мод эт малоактивный игрок сегодня, мягко говоря.
    Из администрации хоть как-то играет наверное только Малюська,
    Я ещё Диму/Фебра выдел у себя на серваке - но это тоже та ещё редкость...
    в общем всё что вы написали эт голословно, писать надо по факту...

-Salamander- нравится это.
  12. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Обсуждению не подлежит. Закрыто.

-Salamander- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.