нужен совет

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Керчанин, 6 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Керчанин

Керчанин пользователь

каких мобов лучше бить если на кубах сейчас народу много ? аккаунт прокаченный весь на мобов и есть премиум.

2. sedalgin

sedalgin пользователь

Прем + камик, собирай толпа кристалинчики на х-7 или вертушки и лордакиина х-5, бросай камик и потом добивай. Тоже можно и на низах на сймоны и мордоны.
    Без камика - кристалоны и кристалинчики, дают около 180 ури на лям очки жизни (щит и прочка вместе). Стрюнери на х-8 и мордоны еще лучше около 270 ури н лям жизни, саймоны 440 ури на лям жизни, однако мелоч все таки щук по щук надо убивать.

3. Керчанин

Керчанин пользователь

спасибо.я думал кристалоны и босс криссталоны

4. [UA]

[UA] пользователь

лов, фалькон +можно мобов 1 волны

5. Керчанин

Керчанин пользователь

фалькона одному тяжело бить

6. [UA]

[UA] пользователь

поищи на ютубе видео как бить фалькона,

7. sedalgin

sedalgin пользователь

Разница практически нет. Бос 4 раза силнее, и дает 4 раза болше. Бось крисы я бию толко на квест. Так что на крупные мобы где сил не хватает на босы, лучше просты мобы бить. А вот мелкие - саймоны, мордоны, верхние стрюнери - босы хорошо, так как ксеномет еще дают. Вариант напрамую - охота на мелоч которая на 4-5 живет, босы и убери.

8. Neloyalen

Neloyalen пользователь

Разница есть и большая) ровно в 2 раза! кубы самый выгодный фарм в игре(не считая акций), кубы в 2 раза выгоднее крисов, для примера: куб(необходимый урон для слива - 2 800 000) и уберкрисс(урон для слива 5 600 000)

А по теме: идти в групповой и мобов разгонять камиком об релей и босса там по-возможности сносить в конце...

9. STED

STED пользователь

Странные вопросы для игрока с подписью:
    Позиция в рейтинге: 13
    Уровень: 22.

10. sedalgin

sedalgin пользователь

Я говорил про сравнение между то бить простые мобы и бить их соотвеные босы.
    Куб конечно выгоднее чем Боса Криса, по жизни они равные, однако Куб дает 2 раза болше ури, 4 раза болше чести и 2.5 рза болше опыта. Проблема в том что первое часто Кубы не хватает, и второе что пчелы ни закртиш ни запаркуеш. :D

Статус темы:
Закрыта.