Нужен совет !

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Dominic359, 12 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dominic359

Dominic359 пользователь

Всем привет ! Вообщем ситуация такая : у меня 1 лф-4 , 2 хавка , неодной формации за урик . Что мне делать ? Покупать ключи и собирать золотые сундуки , покупать формации , собирать порты ? (какие ?) . Немного о себе , я люблю бить мобов , на врагов сам не иду , приходят , воюю . Пока только качаюсь ! Всем заранее спасибо за ответы !

Прекрасный-Малюська нравится это.
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я с ключей начал, и только на золотых сундуках.

3. Dominic359

Dominic359 пользователь

Сколько потратили и что собрали если не секрет ?

4. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

Совет таков если честно то только от меня а ты решай как тебе удобней. Значит что делал я если ты фулл по старым меркам копи на зету собирай хавки это примерно 30-35 портов если у меня на серве а на других не знаю, дальше капы, это и Герки и лф4 выпадают часто. За хавки ты если на палике с 30 портов 1,5 ляма урика чистого без затрат поднять можно если на коробках то меньше а может и больше если конечно вкачано досье и есть пакет на удвоение. На счет сундуков как сказали тратить ключики только когда золотые сундуки там и выпадает ценнее и есть возможность собрать зевса и апикса собираються они нормально главное именть ключи их можно взять в той же зете. много и быстро. на счет сколько потратить и что собрать это рандом можно потратить 1000 и собрать и апикс и зевса а можно всего 500 и тоже самое собрать в основном из золотых сундуков это дроиды и конечно же лф4. За ними мы все и гоняемся.Вердикт таков мобов любишь бить тебе тогда конечно порты собирать, потом и на войну можно без проблем поскольку сможешь все насобирать и лазеры и дизы на дроиды они чувствитетьно повышают все возможности, плюс пульки и ракеты. А вообще то порты это для меня большой +, но в остальном решать тебе.

5. Dominic359

Dominic359 пользователь

Спасибо ! Я за 1 час собираю около 1000 палладия , а на мобах за 1 час 10 тысяч уридиума . Получается я быстрее соберу порты за урик !

6. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

не сказал бы что быстрее но смотри сам, но выходит дороже по урику, это уже проверяно 100 раз, у меня таже самая каппа получаеться если в перерасчете с палладиума на урик то выходит что мах я трачу 30 000 урика, а если собирать за урик 150-280 у меня так выходило, это чуствительно .Поэтому лучше потерпеть и собрать палик петькой а потом вернуть весь опыт в порту. Но конечно мобы тоже не плохо дают но я предпочитаю порты

7. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Удали ссылку на левый сайт со своего поста - карту получишь.

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

692 ключа: 35ч. апис; 13ч. зеус; 3 лф4; 9лф3; 2 щита; 4 двигателя; 12 модулей КБС; 1 целый апис и мелочевка...

9. Denka

Denka пользователь

Карта за цитирование мошеннических ссылок.

10. Щукин_Сын

Щукин_Сын пользователь

раз шахтер, то строй зеты, потом с ключей немного прибарахлишся.

11. Dominic359

Dominic359 пользователь

Ну если на зету уходит примерно 2000 тысяч ГГ , то я их соберу за (2000*15/1000=30 часов примерно) . На мобах я заработаю 200 тыс уридиума за 20 часов , экономия 10 часов !

Всем спасибо за ответы . Я так понял , неимея не одной уриковой формации , мне лучше тратить весь уридиум в зетту ? Сейчас у меня 120 тысяч уридиума (есть премиум) . Как лучше собрать зетту , может есть время какое-то ? Также по сколько частей за день лучше собирать , или всё сразу кидать ?

12. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

нет никакой зависимости, собирай как душе угодно
    какое отношение ко всему этому имеют формации за урик?

Статус темы:
Закрыта.