Нужен совет)

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Даниил, 16 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

кто-то сверху все правильно написал-собирай зеты, с них и досю подкачаешь и с ключей в акцию свои пухи вытащишь, я особо никогда отдельно ключи не покупал, вот пока собирал зеты-ключи падали, тратил сразу, ну может мне везло, через раз-два цеплял пуху, т.е. с 50-75 выпадала))

2. Žâβĭŷâќâ

Žâβĭŷâќâ пользователь

Согласна с тобой, мне тоже нравится обнова , 30 мин и у тебя 20 к урика и тележка кредов опыта и чести. Всем обнова нравилась, но ее убрали на старый вариант! Спрашивается зачем? Чтоб сложнее было качатся? Теперь на порт уходит 90 мин если не больше, и когда мобов по карте разкидал фалькон постоянно следом летит и не дает тебе их подобивать! Вот зачем такое было делать?

3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Это было сделано для балансировки игроков на серверах.
    Теперь нипы пересмотрели свое отношение к своей же гибели, и стали более "умными". А бос теперь будет сражаться с Вами до последнего своего вздоха! :rolleyes:

-Karma- нравится это.
  4. -Sicherheitsdienst-

-Sicherheitsdienst- пользователь

Самому то нравится?

5. Žâβĭŷâќâ

Žâβĭŷâќâ пользователь

Как теперь его вообще возможно пройти, если когда розкидал мобов и летишь по карте добиваешь их, то фалькон с уроном 50к+ летает за тобой и добивает тебя??

6. Žâβĭŷâќâ

Žâβĭŷâќâ пользователь

Два дня назад лов порт без фалькона это 20мин и 15 к ури, улетел довольный и хоть 20 раз в день летай и проходи! А сейчас? Почти 2 часа без фалькона! Летаешь с 5к прочки и фалькон за тобой и не отстает! Пока за 2 часа порт пройдешь то уже второй раз даже не захочется! А это всего лишь 15к, а два дня назад за эти 2 часа можно было набить 90к!!!

7. LIMP★BIZKIT

LIMP★BIZKIT пользователь

хотя бы фалкона сделали бы преждним. а то когда он летит за тобой это жесть.

8. Žâβĭŷâќâ

Žâβĭŷâќâ пользователь

угу, попробуйте теперь вообще пройти и не слиться ! помоему это нереально! а если слился- то идипо-новой, и не дай бог опять сольешься тогда пошлешь к чертям и игру и все на свете! верните обнову назад! сейчас реально не выгодно!

9. Žâβĭŷâќâ

Žâβĭŷâќâ пользователь

К тому же была экономия патронов, только камик и все, а теперь кроме кучи потраченного времени еще и о 30к х-2 тоже можо забыть! что это за кач такой?

10. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ууу, я походу что-то пропустил)) а че, все-таки лов пофиксили?

11. Žâβĭŷâќâ

Žâβĭŷâќâ пользователь

ага вернули старое и еще даже хуже сделали(

12. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Я думаю ответов от игроков было дано предостаточно.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.