Нужен совет

Discussion in 'Общие вопросы' started by GSSG, Feb 16, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GSSG

GSSG пользователь

Нужен совет. Не играл полтора года. Зашел снова а тут Киборги со спартанами.
    Ну с Киборгом как то понятно. А вот со спартаном засада. Нужны советы по стратегии сбора.
    Я игрок одиночка. Акк кристально чистый. Платить буду , но за премиум и удвоение в акции.
    В игре с 2011 года. играю 1-2 часа в день, в выходные подольше. Спрашиваю чтобы для себя решить...
    играть или забить на это все. По моим прикидкам эта тема еще нуднее чем сбор хавков с герками((

2. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Посмотри: https://board-ru.darkorbit.com//threads/spartan-dizajn-droida-faq.116365/
    и реши сам для себя.

3. Харон

Харон пользователь

Во-первых Вам надо пройти телепорт Кронос чтобы получить рецепт для сборки дизайнов Спартан.
    Во-вторых для сборки данного дизайна нужны дизайны Хавок и Геркулес, а так же Схизмокристаллы.
    По Схизмокристаллам, их в воскресенье хорошо добывать в телепорте Хейдс, проходится группой и довольно таки быстро, в чате можно спокойно найти команду для прохождения данного порта.

4. STED

STED пользователь

Я вот без малого 10 лет в игре (на одном акке, играю каждый день) - набралась половина Схизмокристаллов для сборки Спартанов. На порт Хэйдс время не трачу - прохожу исключительно А/Б/Г порты ради белки в дни, когда выпадают Схизмы, так как основная цель игры - взять ТОП-1 по кораблям.
    Надеюсь, года через 2 соберу Спартаны - и возьму ТОП-4 (с учётом обьединения серваков) по кораблям!

5. GSSG

GSSG пользователь

хейдс 25-30 камней на один спартан 225 т.е. я правильно понимаю? на сбор комплекта необходимо 70-80 портов а в моем случае 1.5-2 года?

6. игрок..

игрок.. пользователь

лучше зеты и кристалы на спартаны и ключи на прометеи и лог-диски и т п .
    я играю год собрал 760 ,а если бы поначалу не велся на акционнные сундуки то 1200-1300 было бы.
    хотя хавок 30+ для прокачки игры самый выгодный порт, если не только кристалы нужны

7. Харон

Харон пользователь

Всё зависит от вашей игры, сколько времени Вы играете. Можно собирать коробки и строить порты за дополнительную энергию полученную с них, можно собирать палладий и строить порты за дополнительную энергию полученную за их обмен.

Ответы даны.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.