Нужен совет от опытних игроков

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ♠«GAMER™»♠, 9 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Урон куба идёт на тебя, а я спокойно получаю 400-450 урика) А навыки понадобятся тебя ремать, если ты в группе или союзник)

2. Leonid

Leonid пользователь

Ремать меня однозначно не прийдется потому как я в групе не летаю и в клане не состою. Ну а насчет 400 тон урика то ты загнул если хоть один нахлебник подлетает когда сам начинаю бить то перехожу на тапки и в итоге нахлебник максимум что имеет это 200 урика , а так 150. И пока долечу до следующего куба на сердце уже пол прочки востановится, так что в топку аэг.

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ну это если флаксик подлетит, а ты писал "у нас все одинаково досье дроиды золото на лазерах, ну и разница в 5 пух" 35/30 = 1.16, т.е урон гала на 16% больше(бонус дройдов лень считать), таким образом я получу 450 урика(если в вычислениях не намудрил:)

4. RUnnING_LATE))[†SG†]

RUnnING_LATE))[†SG†] пользователь

5. Leonid

Leonid пользователь

Не путай грешное с праведным, обьединяеш два разных поста в один. Имея одинаковый обвес и лупя куб тапками, как ты так и я, ты получиш конечно свои 400-450 но я ведь все остальное (используя тапки). А элиту я с тобой тратить и не буду, по поводу того что не выдержу можеш не переживать одного куба смело добью без отлета и всяких там примочек (стенка, импульс). В общем летайте на аэгах особенно когда квесты на них сделают))).

6. гг12

гг12 пользователь

Никогда не покупал спец корабли, я старый воин, летаю только на гале или на венике на пвп коробки собираю, если по дизайнам, то бери спектрум.

7. ♠«GAMER™»♠

♠«GAMER™»♠ пользователь

Всем спасиба за ваши совет для себя я сделал вивод какой диз покупать.И ещо раз всем спасибо)

8. DjastinxTimberlaikyi

DjastinxTimberlaikyi пользователь

Для амбуша -50% щита для танкинка -80 урона лазерами для фарма черный дятел ну или веномас..

9. STED

STED пользователь

Подпишусь под каждым словом!

10. STED

STED пользователь

Сорри, а теперь в переводе на русский?
    Амбуш???
    Танкинг???
    Фарм???
    Дятел???

11. DjastinxTimberlaikyi

- она же засада. Выход из невидимости.
    - Жаргон применяемый для MMORPG, означает - взятие основной части урона.
    - убивание НПС с целью накопить основную валюту.
    - Дятел - стучит, стучит, пока бошка не заболит.

12. fishV

fishV пользователь

Тоже думал над смыслом. Даже с разъяснениями в посте выше ничего не понял. Наверное, что-то с высоких искусств, а мы люди простые... :D

13. DjastinxTimberlaikyi

ХАхаха, очень смешно, прям затралил.

14. NukleotidFibbrilla

NukleotidFibbrilla пользователь

Покупай спектрум и сентинел + веном оч хорошие дизы насчет аегиса ваще не бери лопают как щепку

15. DjastinxTimberlaikyi

Во посоветовал так посоветовал. Если Аегу лопают то что делают с лифиной:D

16. Пелотыч

Пелотыч пользователь

лечилка лопается на ура.
    Если кор слабый у тебя - спектрум, если сильный - сатурн. Но раз вопрос задаешь, то для тебя 1 вариант

17. DjastinxTimberlaikyi

Какой смысл с гала если слабый кор?! Если слабый кор - урик набивать надо на аегу и фармить попутно убегая на ВТОРОЙ конфе он днищ. Понял да

Статус темы:
Закрыта.