Ну вот

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ★★★SLINK★★★, 1 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ★★★SLINK★★★

★★★SLINK★★★ пользователь

играл хде то с 2008 года, забросил году в 2012
    расскажите об игрушке, тут хоть что то от старого доброго Д-О осталось, стоит ли вновь начинать играть на ру1?

2. HESHER

HESHER пользователь

мы тут играем в форум , в игру играть в игре ---> http://www.darkorbit.com/

_vOROn_ нравится это.
  3. ★★★SLINK★★★

★★★SLINK★★★ пользователь

кыш кыш кыш игрун

akbarskazan и HESHER нравится это.
  4. HESHER

HESHER пользователь

5. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Ru1 ...
    В принципе,три корпы,силы равномерны у них. В каждой корпе есть войны внутри. Есть так называемая 4-ая корпа(клан,далее — S),которая играет против всех.

Кач в принципе лёгкий,на низах враги не особо часто летают у земли,на верхах враги преимущественно на 2-6 и если только стоит база,и идёт её заряд. Кубы почти круглосуточно свободны,бей не хочу. Касательно 2-7 особо ничего сказать не могу,я там не бываю,но думаю там вряд ли кто есть,обычно все на 2-6.

Позиции на картах:
    S и марсом заняты все нижние PvP(коробки собирать можно только играя за марс(хотя я за зёму и это не мешает собирать коробы),и то будут затруднения,в клане S есть и игроки зёмы. Хотя они особо не трогают всех,невид взял и летаешь).

5-3 занята зёмой,и там она сидит и обитает,но может конечно вылезти для дел более важных(война,база,спейс).

Низы зёмы посещаются врагами редко. Да и на враж. низах редко вижу сокорпников и врагов. Только "свои" на "своих" картах.

В принципе всё,разве что каждая х-6 занята своей корпой,бывает только 2-6 захвачена марсом,в частности и кланом S. Но это особо не мешает бить кубов. 1-6 оккупирована S и там ночами и днями бьют кубов. 3-6 вена,там она есть и будет видимо.

Дальше решать Вам: качаться на коробках,на мобах,на кубах,на палике(5-3) или в порту LoW и соответственно с этим выбирать корпу.

★★★SLINK★★★ нравится это.
  6. ★★★SLINK★★★

★★★SLINK★★★ пользователь

Конечно, не то что хотелось, но и это ценно, спасибо!)

7. CheLoVeK_RUS

Ну,касательно Ru1 я всё сказал.
    А на вопрос:
    Ответить ничего толком не могу. По сути почти ничего не осталось. Людей очень мало на любом сервере. Новые дизайны карт,интерфейс,всё новое короче сейчас)

★★★SLINK★★★ нравится это.
  8. ★★★SLINK★★★

★★★SLINK★★★ пользователь

Вот и я заметил - народу нема почти, если раньше вылеты с Ампиром (если не ошибаюсь) в 300+ рыл были, то сейчас столько на всем ру1 с трудом найти..
    Да и игруха совсем другая стала..

9. CheLoVeK_RUS

Замесы и сейчас есть(на Ru1),не в 300+ корыт,но около 100 может быть,но при этом на слабом компе туда лучше не соваться. Игра стала лагать если в одном месте будет биться 50-60 человек. Причём лаги из-за вины БигПоинт,мы,игроки,не виноваты по сути) И разницы мало,мощнейший у тебя комп или средненький
    Не знаю точно подробностей,но там что-то с оптимизацией и ядрами процессора дело,да и браузерка это...

HESHER нравится это.
  10. асириус67

асириус67 пользователь

играл с 2009 на ру 2. забросил в 2011. 17 лвл. петя. альфа и бета стоят .80000 урика. забросил из-за войн на марсе. 25 очей.
    ушел ушел на евро 5.играл 2 года. бросил из-за работы. месяц как вернулся на евро. на евро интересней. имхо.
    а так - каждый выбирает свое.

11. нуборез

нуборез пользователь

он правду говорит .

12. HESHER

HESHER пользователь

cомневаюсь .

13. нуборез

нуборез пользователь

и в чем сомнения?? попроси малюську. он может посмотреть кто когда и на чем летал .и все остальное.

14. Denka

Denka пользователь

Сейчас играю немного на евро7, народу побольше, чем на ру5, на нижней карте точно, на верха еще не подымался. Самое приятное, что игроки кидают группу и вместе бьют мобов. Утром спокойно, летаешь делаешь квесты, под вечер, уже постоянно сливают, ремонтируешь корабль и опять мобов бить :)

15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

А клан какой?

16. Denka

Denka пользователь

Нет клана, на земле летаю.

17. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Просто я тут подумываю сервер поменять ... как вариант от скуки ...

18. HESHER

HESHER пользователь

Россию подымать надо онлайном а не на Европе сидеть !!! Забанить Изменников !!! :mad::confused::mad:

akbarskazan и CheLoVeK_RUS нравится это.
  19. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Ок) к себе под крылышко возьмёшь меня?)

20. HESHER

HESHER пользователь

у меня стиль одинокого охотника , хотя клан дружный . 99% времени в игре я один