ну и в чем тут игровой процесс?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем mr.komlev, 25 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. mr.komlev

mr.komlev пользователь

• ид-90473033 россия-2 с клана анти компания ммо мешает играть игрокам своей компании открыл свою глотку нетрожте кубов защищает нет на кубу льет ну и тому подобное флудит сильно к томуже с врагами дубасит по своим с пвп на дуэли на отклики врагов не откликается у нас гадит
      [​IMG]Ты получил 40 ед. чести.
      25.03.2014 - 11:00[​IMG]Ты получил 9462 ед. опыта.
      25.03.2014 - 11:00[​IMG]Уничтожен корабль пришельца типа: Kristallin.
      25.03.2014 - 11:00[​IMG]Корабль отремонтирован возле телепорта.
      25.03.2014 - 10:59[​IMG]Игрок ***batia***[22Rus] (MMO) уничтожил тебя.
      25.03.2014 - 10:57[​IMG]Ты получил 160 ед. чести.
      25.03.2014 - 10:57[​IMG]Ты получил 37847 ед. опыта.
      25.03.2014 - 10:57[​IMG]Уничтожен корабль пришельца типа: Boss Kristallin.
      25.03.2014 - 10:56[​IMG]Ракеты куплены. (500)
      25.03.2014 - 10:54[​IMG]Корабль отремонтирован возле телепорта.
      25.03.2014 - 10:54[​IMG]Игрок ***batia***[22Rus] (MMO) уничтожил тебя.
      25.03.2014 - 10:54[​IMG]Корабль отремонтирован возле телепорта.
      25.03.2014 - 10:54[​IMG]Игрок ***batia***[22Rus] (MMO) уничтожил теб

mr.komlev, 29 мин. назад Редактировать Удалить Пожаловаться
      #1 Ответить

2. Lord_A

Lord_A пользователь

А мы что тут можем сделать? Тут только вы можете сделать, так как это игровой момент, в который мы не вмешиваемся. Надоел он вам? Так сливайте его.

3. mr.komlev

mr.komlev пользователь

а вы внимательно прочитали то что флудят есть правила игры или все пофиг

4. mr.komlev

mr.komlev пользователь

и как так если он бац и в зачет пойдет вообще то минус

5. Lord_A

Lord_A пользователь

Вы про какие правила игры? Про те, что игроки установили или про те, которые основаны на действующем Пользовательском соглашении? По действующему пользовательскому соглашению его действия не являются нарушением. Если он будет нарушать ПС, вот тогда будет бан.

Флуд? Это вопрос к чату, если конечно он флудит в чате.

6. mr.komlev

mr.komlev пользователь

а ты чат прочитай где то с 12-38 по 12-43 так почитай и подумай хорошо еще раз кто неправ и по правилам игры я играю правильно если бью куба как хочу бью чем хочу тем и бью и кто присоединяется из своих до лампочки пусть бьет и не понимаю в чем проблема к тому же это прямое нарушение заводить речь об мобах кому скока у меня нет с этим проблем я надеюсь я понятно высказался еще и хитрить могут не мне вам рассказывать сразу очухаешся

7. Малюська

Малюська пользователь

Неа. Нифига не понятно. Какой то бред сумасшедшего. Жалобы по чату, сюда: http://en.bigpoint.com/darkorbit/board/forums/chat.746/ Игрок не нарушает ПС своими действиями. Поэтому вам решать эту проблему в игровом процессе-самому.

akbarskazan нравится это.
  8. mr.komlev

mr.komlev пользователь

ты сам то кто? и на чат я не жаловался но ща пожалуюсь

9. Малюська

Малюська пользователь

Да я так, мимо проходил. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в раздел чата, а то опять на своём албанском отпишите: http://en.bigpoint.com/darkorbit/board/threads/zhaloby-na-moderatorov-chata.39843/

akbarskazan нравится это.
  10. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Три раза перечитал и слегка понял что автор пытается донести)
    Кубов не трогай и всё, если его в одного бьют
    Зачем id указал?:D
    Зато посмеяться можно)

11. СMEPTЬ

СMEPTЬ пользователь

да уж если напряч голову то действительно кто как хочет тот так и играет да понимаю достал афтора темы один игрок ну так не все же цацы если меня достают я делаю ответный ход так что ему мешает пакостить ему?:D

Статус темы:
Закрыта.