Ну и почему тема была уничтожена

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем sfinks_prisrak, 30 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Что нет хороших игроков, о ком можно было бы вспомнить на Вашем игроки серваке, что совсем нет, ну просто любопытно)))

2. sfinks_prisrak

3. sfinks_prisrak

Просто тех, с кем Вам было бы приятно посидететь у костра. посмотреть на звезды. Просто назвать, приятных лично Вам людей, играющих в ДО.

Последний раз редактировалось: 30 Июль 2015
  4. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Ну, можно найти парочку таких людей, с которыми, возможно, и хотелось бы встретиться, однако игроки ДО, в основном по интернету знают друг друга. Так что тема сложная.

5. sfinks_prisrak

-
    Я это заметил, но спасибо за ответ. Знаешь, а я желею, что не взял пару телефонов, бульдозера2005, убийцы невидов, просто было бы интересно глянуть. По общению, эти ники 2 эпохи. Резко отличались

6. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Что за тема с ру2 ?