ну и где вы работаете

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем mr.komlev, 15 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. mr.komlev

mr.komlev пользователь

ид-90473033 россия-2 вообще то
    15.01.2014 - 02:05[​IMG]Игрок ŞAMSΘN (VRU) уничтожил тебя. меня убил не самсон а пару босс кристалинок отлететь не успел 1 раз да ,так как он уже был лопнутый, вас фиг поймеш не на 1 вопрос не ответили и толку нет можете проверить даже он лопнул а я летал потом долететь не успел понабежали мобы

2. .Mozg.

.Mozg. пользователь

Брат научись выражаться яснее.Ты видимо про куба...Модераторы тебя врятли поймут.

3. fishV

fishV пользователь

Спасибо за ID. Наконец-то.

Все понятно, что же тут странного? Лок не слетел, вот после мобов ему слив и зачелся.
    Я же правильно понял вопрос?

4. mr.komlev

mr.komlev пользователь

да ничего се он же лопнул 1

5. Малюська

Малюська пользователь

И дальше что? Первый раз с таким сталкиваетесь? Никогда не видели запись в Б/Ж: Вы слили игрока Придурок, игрок Придурок уничтожил вас? Лок от него остался на вас, вас практически сразу же слили, вот и записались ему. В порядке вещей.
    З.Ы. 21 левак....не нравится мне это, ой как не нравится.

~=SHTETIK=~ нравится это.
  6. .Mozg.

.Mozg. пользователь

Мы с ним в одно и тоже время летаем.Я думаю он чист...Если ты об этом Малюська....А по поводу первого поста,я рядом был когда он куба долбил,и те самые пара кристалинок...

7. ~=SHTETIK=~

~=SHTETIK=~ пользователь

А мне кажется Игорь имел ввиду то, что в парня 21лвл, а он не в курсе что такое бывает... И аккаунт качался не его ручками, а купленый...

8. mr.komlev

mr.komlev пользователь

кажется не
    отвечай

9. fishV

fishV пользователь

Выражайтесь яснее. Пожалуйста. Реально не понятно, о чем сейчас речь.

10. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Вы бились с игроком. Игрок слился первым. У Вас осталось мало ХР. Вас добили мобы. Я правильно понимаю?

Так пояснение старое-старое как мой кот: лок на корабле держится 5 сек после его сброса после смерти противника. Т.е. когда вас слили мобы на Вас еще был лок игрока.