Нозвание карт,мобав....

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=ŁξĠξŃĐ-ĞĦOŠŦ=-, 16 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=ŁξĠξŃĐ-ĞĦOŠŦ=-

-=ŁξĠξŃĐ-ĞĦOŠŦ=- пользователь

Думаю нозвание этого моба <=< Ice Meteoroid >=> не праилно по научному ...
    Так как меторид,это камен из космоса который попал на планету.Тоесть уже упавшый астероди на землю.Это все физики знают.А в игравом карте эти мобы летают по космосу а не на планете.А те что в космосе находетса,нозиваетса Астероид.Тоесть по научном историю игры это не правельно.думаю не плохо было бо если они это изменили.Так как это игрушка про космас.а нада максимально как можно исползовать правельние термини...
    А ешо Было бо приятно что бы карты имели нозвание не цифрамы,и реалними нозваниамы голактик.Тесть солнечная система а не родная база.Туманность андромеди ,болшая медведица.Алфа кентавра и тд...Была бо более реалистична...

2. гг12

гг12 пользователь

Переведите на русский для начала. А то токой языг ни фсе панимают.

3. FEBRA

FEBRA пользователь

Айс-метеоройд - не научное название/определение. Так этого ледяного NPC прозвали пилоты темной орбиты. Просто кличка.
    Названия картам мы уже придумывали.

Статус темы:
Закрыта.