Новый хайтек

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=D_Σ_M_O_N=-, 15 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=D_Σ_M_O_N=-

-=D_Σ_M_O_N=- пользователь

Здравствуйте всем!

Предлагаю создать 3 новых уникальных хай-теков.
    Его способность будет тянуть противника за собой.

1 хай-тек К примеру:
    Включаем хай-тек, находим противника, начинаем стрелять, и после мы сможем тащить игрока за собой куда угодно, к примеру в центр карты. Длительность этого хай-тека 30 секунд. Его можно будет скинуть импульсом но если тебя сново тот-же игрок возмет в прицел то продолжит тебя тянуть пока у него не закончиться время хай-тека.

2 хай-тек К примеру:
    Второй хай-тек влючает в себя возможность видеть невидимые корабли. Время действия 5 минут.

Как вы понимаете слотов под хай-теки всего 3, я предлагаю увеличить данные слоты до 5. Таким образом чтобы эти хай-теки тоже могли где-небудь создаваться. Так как у фулов уе слоты забитые другими хай-теками. Конечно дополнительные слоты будут стоит очень дорого по урику, цену я думаю назначат приличную.

Надеюсь идея понравилась ставьте свои комментарии.

2. Remark

Remark пользователь

Слишком жирновато будет такие хай-теки иметь. Против.

3. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

щас 5 хайтеков. лучше цепную молнию увеличили бы с уроном

4. FFUUURY

FFUUURY пользователь

1 батрайдер
    2 с гемом
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

5. Gladius

Gladius пользователь

1. Внимательно прочтите Правила раздела. Ваша тема содержит несколько идей, а это уже нарушение.
    2. Когда Вы придумывали хайтек "абордажа", Вы представили себе тот кошмар на картах (особенно нижних), который будет там твориться?
    3. Камуфляж на то он и камуфляж, чтоб не было видно игрока на карте. Это боевое преимущество и посягать на него не нужно. На мини-карте видно всех, а умелое использование мышки поможет выловить невидимку и без такого хайтека.

По оформлению темы - нет. Голосование не назначено. Префикс Предложение убрал (его ставлю я, а не автор идеи).
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.