☆☆☆ Новый Сервер ☆☆☆

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=ARLEKINO=-, 20 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=ARLEKINO=-

-=ARLEKINO=- пользователь

Здравствуйте. В этот раз я предлагаю чтобы создали новый сервер.
    Я в игре уже около года и я встретил столько азербайджанцев. Я предлагаю чтобы создали сервер Азербайджана. Чтобы мы все там играли качались были вместе. И создали сервер всех стран а то в на серверах много иностранцев. Создайте каждой стране свой сервер и чтобы каждый играл на своем сервере. И у вас популярность станет больше. Много народу будет играть. Прошу рассмотреть это идею.

Последний раз редактировалось: 20 Ноябрь 2014
    ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

3. Малюська

Малюська пользователь

В игре также очень много жителей Казахстана, Литвы, Латвии и т.д.
    З.Ы. Ваша идея сводиться к лозунгу: Даёшь каждой стране по сервакуo_O Не актуально.

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Еще на регионы можно поделить. :rolleyes:

Ромка_Летчик и -=ARLEKINO=- нравится это.
  5. -=ARLEKINO=-

неее! правда )). В моей школе есть ребята которые не знают русский английский но игра им интересна. Я бы хотел чтобы они тоже играли. Чтоб был свой сервер. Прошу не игнорируйте Просмотрите идею и сделайте все возможное

6. -=ARLEKINO=-

Сделайте в моей теме голосование. я просто не умею. Посмотрите что народ думает.

7. Малюська

Малюська пользователь

И сколько этих ребят? Два десятка максимум? И из за этого сервак создавать? Сам то подумай. Украинцы давно уже просят, а вот их реально много играет. Но нет смысла. Серверов и так переизбыток.

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

А если один из серваков переименовать? Лично мне идея автора, о сервере Азербайджана, понравилась. Я - за.

_.S.L.O.N._ и -=ARLEKINO=- нравится это.
  9. Малюська

Малюська пользователь

И что? Что даст новое название форума? Ничего же не измениться. Это как жигули в мерс переименовать, толку ноль, лучше от этого они не станут.
    Автор просит создать Азербайджанский сервак, так как его друзья не владеют русским или английским, а только своим, родным, языком. Поэтому играть им тяжело. Ну не бред? Создавать сервак ради пару десятков игроков? Проще выучить язык. Английский по любому пригодиться. Сложно без него сейчас.

10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Хорошо, в принципе я с этим согласна, но может есть какое-то решение чтобы дать этим людям возможность общаться между собой? Если этот вопрос решить, эти люди позовут в игру своих родственников, друзей, знакомых, просто я знаю эту национальность немного изнутри, поэтому так и пишу, азербайджанцы народ семейственный, общительный, по-игровому говоря командный, а игра сейчас в новых игроках нуждается. Конечно, мне сложно судить о таких возможностях, я не технарь, я простой игрок.

-=ARLEKINO=- нравится это.
  11. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

Как вариант можно добавить в игру возможность вибора их родного язика, но никто етим заниматса не будет ибо разрабам лень.
    P.S. Я живу в Украине и мне било би приятней играть в ету игру в переводе на родной язик.
    Хорошо хоть голова есть, учу и другие язики. :D

12. ˘°*Μμśλimkã*°˘

А я учить язык только для того чтобы играть в игру не стала бы.

13. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

А с чего ти взяла што только для игри ? Темболие што я не собираюсь учить все правила и исключения , достаточно знать главние "закони" язика , а дальше логика и дядя Гугл помогут :). Не будеш же ти писать немцу на китайском.

14. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Вы меня не совсем поняли, я писала только про игру.

15. -=ARLEKINO=-

Я не имел ввиду только своих друзей. Есть много людей котрые хотят играть в Даркорбит. Игра интересная. Если вы создадите 1 сервер для Украины 1 для Азербайджана то из за этого вы не обонкротитесь. Наоборот прибыль получите. Придут еще много людей в даркорбит. И деньги вкладывать будут и вам + и нам+.

16. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Солидарен, земляк.

17. FEBRA

FEBRA пользователь

Новый сервер - неправильное решение. И дорого и игроков не много.
    Передавать существующий - поставить в крайне неудобное положение играющих на нем людей.
    Удовлетворить языковые потребности можно, но для это нужно хорошо постараться - например, как отмечено, подготовить загружаемые по выбору локализации, внедрить языковые чат-группы. Хотя, если модераторов не будет, то и чат претерпит ограничения.
    Думаю БП мог бы этим заняться, не будь существующих остро актуальных проблем.
    Не время. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.