Новый порт!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=SanaVik=-, 20 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Как вы к этому относитесь

1. Да, было-бы не плохо!

2 голосов
    40,0%
  2. Нет не нужно!

3 голосов
    60,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=SanaVik=-

-=SanaVik=- пользователь

Предлагаю создать новый порт Омега (Ω) за который можно будет получить спец дизайн (со способностями) а также дизайн(элита) для любого из кораблей, то есть 50% ты не получишь ничего, а 50% один из дизайнов, так-же можно будет получить дизайн повторно, так-же за этот порт будет даваться:
    15к уридиума
    10 лог дисков
    15к USB-100
    на счёт чести и опыта давайте подумаем)
    . Что о количестве частей для этого порта предлагаю сделать 130. О количестве волн и мобов в этом порту предлагаю принять мозговой штурм:)

Последний раз редактировалось: 20 Февраль 2015
  2. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

И выпадет тебе диз за 10 000 кредов (на аук такие есть и их никто не берёт) на гала) И нафиг оно тебе надо ?)

3. -=SanaVik=-

-=SanaVik=- пользователь

Я в идее говорил только про СПЕЦ дизайны "которые со способностями, и дизайны (элита) каторые покупаются за 250 тыщ уридиума" Читайте внимательнее!

4. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

А тебе выпадет за 10 тыш:D Спец дизы в продаже есть зачем к ним ещё порт лепить ?

5. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

чё воше голову морочить вон за лямду ничё не дают) ну пусть твои дизы от туда и падают:D Хочеш ?:p А ВОТ )- тебе:confused::p

6. FEBRA

FEBRA пользователь

Весь греческий алфавит, ни один раз, был здесь изучен.
    Автору рекомендую прочитать правила раздела. Ссылка в моей подписи.

Статус темы:
Закрыта.