Новый импульс вызывающих мобов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Румпель!, 25 Май 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Румпель!

Румпель! пользователь

Всем приветы пилоты! Хочу предложить новый импульс в игру, думаю будет весело.

Это будет что-то вроде импульса, который будет работать таким образом.

Вы бьетесь один на один или группа на группу не важно, игрок который держит в локе врага, может использовать новый импульс, который будет вызывать мобов в радиусе который видет ваш ПЕТ (В зависимости сколько там радаров стоит), чтобы они били врага который в локе.

Максимум может прилететь 3-4 моба, Если ты находишься в группе то только 2-3 человек сможет использовать данный импульс, чтобы не было куча мобов и не лагало у кого старый комп. Будут вызываться от самых сильных до слабых мобов, Скорось у них останется прежняя. А у вашего врага на котором использован навык будет скорость уменьшена на 50%. Сбросить мобов можно обычным импульсом.

Стоимость импульса на мобов 500 урика.

2. alex205101

alex205101 пользователь

Прикольно.

3. Enforser

Enforser пользователь

Ок, напишу по-другому: чушь! Так модератора устроит?!

4. шеньчжень

шеньчжень пользователь

В одной теме жалуются, что урон под 280к с ОДНОГО кораблика, а вы предлагаете идеи, чтобы "группе" игроков было легче справиться с другой группой.
    На мой взгляд идея сырья и необходимости в подобном нет.

5. Remark

Remark пользователь

Вот только этого в ДО и не хватало. Все ждут не дождутся этого обновления. Ну просто ночей не спят.
    Автору - писать научно-фантастические саги, а в игре - просто прокачаться.

.с.в.д. и Xeralex нравится это.
  6. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

а пока качается, пусть базу поставят с 16ми модулями + стим туда на урон и не нужны ни мобы ни пет - на базу притянул а там - трах-бабах и помощь... одно только - надо базу заиметь... но ведь, априори - есть группа...

Remark нравится это.
  7. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

смешно) скоро игра сведется к дискодеру и все)

8. Харон

Харон пользователь

Статус темы:
Закрыта.