Новый глюк на картах

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ZloyAlf, 28 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ZloyAlf

ZloyAlf пользователь

В 2-х словах описываю ситуацию:
    Захожу в игру, появляюсь на 1-7 (вражья) на камне. Жму процессор телепорт-2 на родную базу, а их нет (кончились, пиктограмма не активна) жму выход .(я на камне , мобы не аттачат, вражины нет, прем - выход 5 секунд) Захожу в ангар, ставлю новый процессор телепорт-2 в пустой слот, захожу на карту и читаю сообщение :
    - Вас уничтожил Убер протегит.
    Что за ботва ?

2. -Karma-

-Karma- пользователь

занесло тебя, Родимого, на бонусную карту)

-мишарин- нравится это.
  3. ZloyAlf

ZloyAlf пользователь

Это понятно, я там не первый раз был, просто по условиям (правилам ) туда должно закидывать только во время прыжка, а тут как бы интересное кино.. я поюзаю этут ему ? бана не поймаю ? :))

4. Малюська

Малюська пользователь

Ага. Именно так. А вы так бездарно профукали шанс за которым многие охотятся. Ели наверно за компом и играли. А это плохая примета. Это как и с зеркалом:
    Не пей перед зеркалом, а то своё счастье пропьёшь.
    Не ешь перед зеркалом, а то своё счастье проешь.
    А в туалете зеркало лучше вообще не вешать:rolleyes:

-Karma- нравится это.
  5. ZloyAlf

ZloyAlf пользователь

Я там 6 раз уже был, кстати , что за баг на секретной карте с замедлением ? там саботёров нету, а корабль летит как на замедляшке - это как бы не честно

6. Малюська

Малюська пользователь

Уберы с замедлялками там присутствуют.

7. ZloyAlf

ZloyAlf пользователь

? оппа , а можно ссылку на моба, где об нём почитать бы, скока хелсов, скока маны, что ещё кастует ?

8. Малюська

Малюська пользователь

9. ZloyAlf

ZloyAlf пользователь

А кубы там тогда тоже какие то обыкновеные, тока рыжиками стреляют и по карте за тобой гоняться начали ? :)) а что они там убер кристалонов не понавтыкали, кстати невид там вроде не работал , на сколько я помню
    ?

10. Малюська

Малюська пользователь

11. Denka

Denka пользователь

На админском кораблике наверно можно еще кубов посливать :) на стандартных корабликов прочности мало)

12. ZloyAlf

ZloyAlf пользователь

Лепотаа, красава , успел заскринить, а я нет, кстати импульс не снимает ихнюю замедляшку :(читал были умельцы которые там всех завалить умудрялись, потому и ввели замедляшки . Коробки там жирнЫЫе ?

13. ZloyAlf

ZloyAlf пользователь

Кстати Баг пофиксен , процессор телепорт2 теперь исчезает с панели, когда заканчивается :(

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

скорее всего у тебя был 1 прыжок,ты его юзнул и проц показал пустоту, а карта загружалась долго,в это время ты нажал выход и переключился в ангар, а за это время тебя успели уже слить,поэтому новый проц ты уже поставил без проблем
    сами уберпротеги без замедлялок,а вот обычные протеги-переодетые саботеры,они и в бортжурнале пишутся как саботеры
    именно из кубов вылетают? или всё же по всей карте как и раньше летают?
    я тоже хотел такой скрин,но не разрешили:(
    жалко хотя бы на 5 минут было пустить

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  15. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Правильно, веник быстрее протегов, поэтому как перезаряжается импульс - можно было идти и кидать камик, в итоге за 9-10 бросков большая часть протегов разлетелась бы по карте. И потом белку собирать сколько душе угодно :p

16. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

только если отсек пустой,выше крыши она(белка) не лезет

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  17. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Если разогнать протегов, то не жалко продать всю двойку, тапки и зелень ради нескольких лям белки (как я понимаю, коробки там бесконечные)

Статус темы:
Закрыта.