новый баг

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ~.†A$i®Iކ.~`™, 5 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ~.†A$i®Iކ.~`™

~.†A$i®Iކ.~`™ пользователь

Сегодня наблюдал баг, убегал од вражеского игрока, прыгнул в порт на карте 3.4 и появился на карте 3.2, не двигался с порта, но при этом враг дальше мог по мне стрелять, пока не убил. Так и должно быть или это баг? А то у меня так уже второй раз, причем это началось сегодня, раньше такого не наблюдал в 3D клиеньте. Сервер европа 1, компания vru
    Жду адекватного ответа, за ранние спасибо!

2. ΛŁIΞŅ

ΛŁIΞŅ пользователь

Тоже такое было. Наблюдал картину иного типа. После прыжка визуально я стою в порту, но в игре я лечу по диагонали вверх. При этом меня соответственно может атаковать любой игрок или моб, но визуально я все же стою на порту. Может быть твоя проблема именно в этом?

3. Такое иногда бывает. Это проблемы с интернетом. Визуально вы стоите на порту, а на самом деле оказываетесь на середине карты. Почистите кеш, куки, перезагрузите комп и полностью перезайдите в игру. Мне помогает. Еще лучше - перезагрузите модем. ВРЕМЕННО должно прекратиться. Такое было и в 2D.

4. Cowperwood

Cowperwood пользователь

Это может быть еще из за Пета, Когда у пета стоит Механизм камикадзе или защитный, То пет может начать отаку и Безопасная зона пропадет!

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Уже нет, это исправили.

6. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† пользователь

У меня тоже такая проблема есть, но теперь при прыжке на другую карту я просто кликаю на порт по мини карте и корабль возвращается. Раньше такой проблемы не было.

7. Лёшка

Лёшка пользователь

Аналогично, бывает, что оказываешься посредине карты после прыжка, но редко