Новый аукцион - подведём итоги?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем STED, 16 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Как Вам новый аукцион?

1. Цены на торгах понизились! -_-

24 голосов
    54,5%
  2. Цены на торгах повысились! О_О

20 голосов
    45,5%
  1. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Заведи пару новых корабликов и торги снова твои..
    К примеру..Взял на торгах Спиди за 130 лям, диз Элитку на него 470 лям. Коплю на Цитадель, появился стимул добывать кредиты. . Короче говоря качаюсь ....

2. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-----------
    Для начала я хочу дизы для гала и веника взять, у нас это от 600 до 1лярда стоит, в зависимости от диза. На гале их 5 так, что суммы запредельные. У меня пока, кроме рядовых дизов ничего нет. Летаю на бастионе

3. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Удачи sfinks_prisrak в нелегком деле!
    А всё таки Аукцион ХОРОШ!

4. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-----------
    + Аукциона, в его прозрачности. Он лудше, чем старый. И ещё + это возвращение кредов.
    А мелкие проблемы, типа не вернули креды с торгов или ещё какие-нить. Ерунда.(в рабочем порядке будут решаться)

Последний раз редактировалось: 21 Март 2014
  5. STED

STED пользователь

Кстати, обратил внимание на такую особенность: раньше народ обращал внимание на ник игрока и тег клана - в итоге сильные/знаменитые кланы брали на торгах всё гораздо дешевле...

Теперь твоя ставочка в 5,000,000 на XL-невиды всем видна, и народ безбожно перебивает...
    А раньше - срабатывало)))

Закочится весь запас невидов - придётся тоже по 30 лям ставить...
    Даже экономить стал...

Ромка_Летчик нравится это.