Новые сервера.

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ОдиночкаВолк, 5 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

В какие в такие? Тебя почитать так нельзя никому общаться там где пишешь ты, опустись на землю, так никогда не будет.

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А ты не путай опу с пальцем, и читай внимательно, а не через строчку.

3. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Текс, не воруй мои выражения, это я так говорю про свои тапочки. :D

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

И не перевирай мои выражения. Я говорила про флуд, а ещё выше - про талант превращать во флудилку любую тему. Например, тут. Что обсуждали тут все и о чём писала ты? Не маленькая, сама поймёшь.

Последний раз редактировалось: 6 Май 2015
  5. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Вот, свой стиль выражений не замечаешь, а когда ответили соответственно, в этом же стиле, почему-то не понравилось.

.wsiwyg. нравится это.
  6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Патент есть?

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ты тоже вроде не маленькая и даже была модератором, прекрасно знаешь эту систему.
    Если есть правила, то в первую очередь их должны соблюдать те, кто их написал.
    Так в чём виноваты Горн и Саламандр, что правила не под вас написаны?

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Я те про Фому, а ты про Ерёму.

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я всегда так общаюсь и не собираюсь подстраиваться под каждого и под его настроение.

.wsiwyg. нравится это.
  10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Ну так не удивляйся и не возмущайся если получишь в ответ такое же. ;)

11. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Конечно, куда мне до вас то?!
    Но если появится вдохновение, ты мне глупенькой такой опиши всё подробненько, я с работы приеду, перечитаю ваши мемуары.

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ты опять не поняла, дело не в том как вы со мной общаетесь, ты прекрасно знаешь, что я такое переживу и не особо буду париться из-за хамства в мой адрес. Я не поняла ваших нападок на модеров, тем более с твоей стороны.

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

14. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Не путай нападки с критикой. ;)

15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Глупо.

16. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Это глупо, но это правда. Нахрена из-за меня ссориться двум подругам если я для вас "мелкая неприятность"? :D

17. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Глупо кидать такие картинки. Тем более администратору.

18. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Понимаю, но поверьте, со стороны это выглядит именно так. Но только не руками а словами но с той же силой. Помиритесь и пусть она меня напрочь забудет как "мелкую неприятность" :D

19. ˘°*Μμśλimkã*°˘

А мы и не ругались. :D Нам делить-то нечего. :) Ящерицами-то я не питаюсь ... :D

.wsiwyg. нравится это.
  20. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Будем считать что конфликт разрешен. Господи, как вы могли такое развести, если я, по-вашему, для вас ничего не значу? :confused: