Новые сервера.

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ОдиночкаВолк, 5 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Вы думаете у меня прокаченный корабль?! Меня самого убивают многие, но квесты никто не отменял и толпе мелочи сливать 1 фулла тоже никто не разрешал...

2. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Выкиньте свою мышку.

3. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Господи, а это тут причем? Я ж наоборот говорил что нужно защищать новичков от очень развитых кораблей. Чтоб нельзя было просто так взять сливать всех подряд. А про это... так эт наоборот, надо ПОДДЕРЖАТЬ инициативу совместного боя новичков. Типа "Слились? Ерунда, в следущий раз победим" и так оно может и случиться...

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Это Ваши предложения бредовые и не нужные в игре.

.wsiwyg. нравится это.
  5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Так это ты был? А я то думаю, кто мне пол ногами постоянно мешался...

6. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

А про то, что хуже бреда... А ваши идеи внесли какой-то вклад в улучшение игры? Они помогли вернуть игроков?

Тогда лучше молчите, а то опять на пустом месте словесная война.

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я смотрю тебе скучно, так направь свою энергию в нужное русло, пользы больше будет, чем создание не нужных идей и предложений.

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Ваше сброшенное досье - это проблема Ваша, Вы хотите сказать что "толпа пипок" должна, прежде чем Вас слить, поинтересоваться о состоянии Вашего досье? Может и ещё о чём-то спросить? ))) Что-то я не вижу чтобы прокаченные это или что-то подобное спрашивали у пипок. Просто сливают и не заморачиваются. А тут появилась даже не возможность, а вероятность возможности пипкам слить фула, а уже начались возмущения, как это так, меня, прокаченного, сольют пипки. :D

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Без проблем, угощайся :rolleyes:

-Salamander- нравится это.
  10. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Значит это касается и вас:

11. ˘°*Μμśλimkã*°˘

А у тебя, Натка, прям талант превращать любую тему во флудилку. :D
    З.ы. Тут люди вроде как сами знают чем им заняться. ;)

.wsiwyg. нравится это.
  12. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Вижу, что форум в моем присутствии как по мановению палочки просто оживает... :D:D:D

И мне тут с вами совсем не скучно :D:D:D:D

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Уважаемые, а вы чего так разговариваете то? Или думает, что хамская манера общения переубедит ваших оппонентов?

.wsiwyg., тебе неоднократно уже давали ответ на этот вопрос, если до сих пор не понятно, поищите более подробный ответ в правилах темы.

14. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Натка, а ты думала что только вам так можно писать? Это всего лишь адекватные ответы, в вашем стиле.

15. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Это не талант, а призвание... И лучше флудить и приятно проводить время, чем выносить мозг окружающим своей дотошностью и тупостью в мелочах.

16. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Я уже объяснил что делать если накопилась злость.

17. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А вам это кому? Ты меня с ними под одну гребёнку не ровняй, но и читать ваши словесные фекалии не приятно.

18. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Как-то не клеются эти два комментария... Или вы не хозяйка своих слов?

19. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Я тоже тебя люблю, но, плизз, не вноси флуд в такие темы.

20. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Не смеши мою подошву, моя злость в твой адрес? С какого перепуга? Боюсь, ты не так сильно для меня значит, чтоб я на тебя реагировала и тем более злилась, так мелкое неудобство, не более.