Новые сервера.

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ОдиночкаВолк, 5 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Опа нифигасе переехали) а вообще меня правда мучает вопрос - стоит ли тратить время на создание темы в разделе идей или ее закроют через -дцать минут? :confused:

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ах он негодяй. :D

Bambucha нравится это.
  3. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

А что ж там тогда делают море закрытых идей от игроков?

4. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

А вообще да, сейчас попробую для эксперимента создать там эту идею и посмотреть что выйдет.

5. Bambucha

Bambucha пользователь

да потому, что там реально такие идеи есть что Уеее у меня только слова и просятся.

6. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Стесняюсь спросить, НАФИГА вам новые сервера, если на старых народ можно по пальцам пересчитать?
    Стоит, только перед созданием внимательно перечитай правила раздела и адекватно оцени актуальность темы.
    Эксперимент закончился, не успев начаться...:D

8. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Вот поэтому раздел и мертв...

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

А там только модераторам разрешено идеи пропихивать. :D

11. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

А я и говорил, что правила там по принципу, что ничего нельзя менять, чтоб кардинально - а ведь такие перемены могут способствовать появлению новых игроков ...

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Значит не можете вы составить тему так, что бы она не противоречила правилам.

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Хватит со словарём за мной бегать...o_O

14. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Ок. Только модераторы могут, да?! Перечислю только часть того что там запрещено вводить: новые карты, новые порты, новые корабли, новые сервера, новый туториал для новичков. И вы правда думаете, что там появятся идеи, способствующие оживлению игры?

15. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

:D Мне долго было свой комент искать, твой процитировал игроку. Только когда выделял, увидел ашипку :D

16. -Salamander-

-Salamander- пользователь

17. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Подумаешь очепятка, с каждым бывает))

18. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Конкретно улыбнул украинский словарь :D:D:D:D

19. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Да. Еще раз повторюсь, можно даже самую бредовую тему там создать так, чтобы она не попадала под ограничения раздела.

20. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Во во... А можно и самую прямую в 1 фразе закосячить... Фебре прямые идеи нужны, а не обобщенные действия