Новые сервера.

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ОдиночкаВолк, 5 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Спасибо. Рад помочь ;)

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Вот и всё, больше шума.

ßΣŔΘHИĶΆ нравится это.
  3. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

глупо

5. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

ОдиночкаВолк, вот ты древний-то, если я не ошибаюсь, то ты играл на ру6, в столь далёкие года, когда я пипкой был еще. А еще, ты мне претензии предъявлял за плагиат.
    Но я не злой. И скажу, что в игре много новичков, стороннего ПО нет, или почти нет. Игра стала совершенно честной (или почти), отчего очень скучной. Есть сильные, расскаченые игроки, а есть и пипки возомнившие себя фулами. Очень часто теперь попадаешь на такую картину, на тебя напали из невида, постреляли пару раз, а как ты сдачи дал! - тут же убегают, да и то не всегда получается. Один нападальщик, меня аж удивил скоростью своего слива. Честно, я даже не сразу понял, куда он пропал. Но есть много и сильных кабин. Возвращайся, может тебе понравится, во всяком случае, чат гудит так же, как и раньше.