Помощь Новые пушки

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем edd1e, 16 Декабрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

повторюсь, мне кажется эти пухи стреляют мощнее, но урон слишком разбрасывает, все-таки старые всегда дают приблизительно одинаковый)

»ƀãšŧãřđ« нравится это.
  2. -2kop-

-2kop- пользователь

Хоть бы полгода паузы взяли на ввод новых пушек. Какой смысл был вливать бабло на прокачки донатам?

3. Gespenst

Gespenst Guest

Больше года назад были запущены новые пушки. За это время игроки успели по пару комплектов собрать.

Ivan_Danko нравится это.
  4. ◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹

◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹ пользователь

фиксанут их на пвп,пве оставят, уже слишком неравный бой получается=\\

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  5. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

Тс-с-с!
    Все уже поняли, что новые пухи лучше, поэтому тему надо срочно закрывать, ибо,
    чем меньше мы будем это обсуждать, тем меньше соблазна будет возникать у разработчиков их порезать.:cool:
    Нет обсуждения - нет проблемы.o_O

6. ◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹

◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹ пользователь

пофиксить!!!пофиксить!!!по мобам оставить!!!у меня лично нет времени их набивать, и таких много, чо теперь играть бросать?=\\ мотому что по картам уже неполетать будет:(:( мое мнение!!

7. ИжМэн

ИжМэн пользователь

А кто-то не успел и еще в процессе, не все же в игре сутками сидят и нал вваливают. Немалое число игроков много работают и учаться. Понятно, что под всех не подстроишься, но и сбрасывать со счетов тоже не следует

.-beast666-. нравится это.
  8. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Я против новых пушек и пусть им урезают урон,потому что я не собираюсь их собирать.

$Никто_Кроме_Нас$ и _VTL_ нравится это.
  9. _VTL_

_VTL_ пользователь

вот именно, собирали столько эти, теперь опять собирать другие, потом опять будет тоже самое...

.-beast666-. нравится это.
  10. .-beast666-.

Мне ещё 3 гипера осталось до компклекта собрать а тут опять новые пушки:mad:

11. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

А чего их там собирать: за первые 10 миссий дают 10 пух просто так - два дня поиграть без напряга. Хотя бы Петьку оснастить и то приятно, потом-то можно и тормознуться - белку жалко, а ещё больше рыжика...

12. .-beast666-.

Как квесты делать без сиропа?

13. самый75

самый75 пользователь

Судя по всему у вас на сервере нет мппка,на Европе 3 сидит клан с 25 левелами не залететь на карту не говоря что квесты сделать,база их в придачу.

14. Gespenst

Gespenst Guest

Группой вчера за вечер сделал 4 квеста буквально за мин 30, жалко было слить сепром но новые пушки этого стоят. Я теперь по новому буду запасаться сепромом.

Джа_джа_бинкс нравится это.
  15. Истребитель-душ

Истребитель-душ пользователь

Доброе утро всем
    Пожалуйста сообщите Парити - лазер ЛФ4 добавляет урон на мобов или на врагов или может на всех

16. .-beast666-.

Только на мобов.

17. RAIL

RAIL пользователь

не заходил несколько дней. что за пушки дают? за квесты?

18. .-beast666-.

19. Истребитель-душ

Истребитель-душ пользователь

Спасибо

20. KOPC_30rus

KOPC_30rus пользователь

я против нерфа. мне по кайфу. я долго не играл, захожу а тут новые пухи. я их уже набрал 14 шт и начинаю потихоньку удивлять врагов ))) я ПРОТИВ НЕРФА

Статус темы:
Закрыта.