Новые обновления

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем •Taekwon•, 3 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Увеличить награды за акции?

1. Да

26 голосов
    86,7%
  2. Нет

4 голосов
    13,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. •Taekwon•

•Taekwon• пользователь

Всем привет, хорошего настроение, удачи во всех начинаниях. Эта тема создана по поводу опроса по изменению лов портов. Для начала нужно выявить цель изменений.На мой взгляд их 2.
    1.увеличить онлайн на картах, состязаниях.
    2.увеличить приход денег в игру за счет уменьшение посещаемости лов порта.
    Второй пункт я рассматривать не буду по сколько это маркетинг и думаю что данное нововведение в виде таймера на 6 часов лишь уменьшит интерес к игре. Это мое личное мнение. Можете изучить опыт других онлайн игр и сами убедиться.
    Что касается первого увеличьте награды за победу в ТДМ,Сектор контроль и т.д.Чтобы игроки ждали эти акции,был ажиотаж живая очередь на данные акции.И будет вам онлайн на состязаниях.что касаеться карт,он есть я не знаю куда вы смотрите облетите выходные евро все карты забиты за босс крисов воюют.Согласен что корпарация EIC отстают в этом плане и нету их на акциях или бывают но очень редко.Так всему есть причины.Все акции в игре вообще не несут не какой привлекательности по наградам.Судим строго и жестко. P.S. писал в спешке

2. _Matiz_

_Matiz_ пользователь

все игроки на 1 корпе из-за палладия и на многих серверов так , вот пример акция и будут туча шахтеров ждать тдмщиков кто-же прыгнит где-же враги а они так-же шахтерят) хахахха

3. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

2.увеличить приход денег в игру за счет уменьшение посещаемости лов порта.
    подробнее можно?

4. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† пользователь

Приход денег нужно увеличивать за счёт снижения цен на уридиум, уже сколько лет об этом говорят. Если бы были адекватные цены с самого начала, то и ботов бы не было.

(-_-)смайлик(-_-) и ==[ПИРАТ]== нравится это.
  5. OutlawZ[RIP_2PAC].

OutlawZ[RIP_2PAC]. пользователь

6. ==[ПИРАТ]==

==[ПИРАТ]== пользователь

Вот с этим полностью согласен,с одним дополнением,цены нужно снижать на все платные продукты.

7. daikonen

daikonen пользователь

я вообще не знаю кто летает на тдм и сектор контроль, там просто нечего делать, единственный прикол- договориться с командой напротив и слетать знаю противника, аля пвп, а так, вообще бессмысленно туда

8. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Самая популярная акция-это спэйсбол ! Потому что призы достойные,дают их сразу и даже малышам перепадает:)Кому надо тот сделает вывод;)

9. venaja

venaja пользователь

если менять low, то признать что изобретали что-то не то. онлайн в игре неплохой и вряд ли кто-то будет спорить, что на одной только 5-3 игроков больше чем на всех остальных картах вместе взятых. в ежедневку просто квесты добавить на убийство любителей поковыряться в этой песочнице и проблема решится. очевидно ж, палик- это дисбаланс

10. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Палик- это дисбаланс. Согласен. Но квэсты наврятли помогут. А вот если в бонусные коробки на простых картах положить не 1 допку, а допустим 3, то может быть. Но кому то это надо ?:D Выгнать не получится-а заманить попробуйте:D

11. Hocku_B_cMeTaHe

Hocku_B_cMeTaHe пользователь

согласен все награды за акции ничтожны, ведь будучи малышом ты стремишься стать похожим на фула играя в эту игру, а эти маленькие поощрения тебе и за годы игры не помогут стать достойным фула

а то что палик-дисбаланс, это согласен, суть палика в чем?-заиметь красные ириски как у топов, да бред! потеря времени! неправильное стремление! уберите хавки из игры - жить лучше люди начнут на картах

но я убрать не предлагаю, просто например за палик допками порт не построишь - пусть все из коробок собирают бонусных на пвп и других картах для постройки порта, а вот патрончики и прочее - пожалуйста за палик

и вообще почему синие и красные дизайны дройдов есть, а венерских зеленых нет, не авторитетно как то!

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.