Новые миры !

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Шмалялкин, 16 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотите ли вы новую локацию с новыми мобами ?

1. Да

86,2%
  2. Нет

13,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Всем привет. Полистал форум, кто то хочет новый диз для гала, кто то обновления локаций. А я хочу новых мобов на новых локациях :D Кто За голосуем !

2. Beverly[Red]

Beverly[Red] пользователь

както раз уже попросили дали пиртатов..

3. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

А где эскизы, где идея, где что? То что вы хотите, это не повод подчиняться разрабам, сразу бежать и делать, вы предложите идею, список мобов, эскизы карт, дизайн, проявите фантазию, тогда может быть разрабам понравится идея и они воплотят ее в ДО)

-Salamander- и _=LorD_DragoN=_ нравится это.
  4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

предлагаю карту с цитадельками))

5. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

В вашем случае есть волна с цитадельками в порту "Кронос":D

CheLoVeK_RUS нравится это.
  6. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Повтор. И говорили,пока нынешние карты не будут забиты до отвалу — новых не будет

7. Ðįmán₁₉₉₃

Ðįmán₁₉₉₃ пользователь

т.е. никогда)

8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

так они в квесты не идут...

9. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

А еще, пока Дима скорее всего в отпуске, тыкну на пунктик в регламенте раздела

10. Элита

Элита пользователь

Человек всё правильно написал! сказал хочу!,кто за тот палец вверх! слишком жирно думать за разработчиков! нарисуй им эскизы сколоти макет!,тут найдётся много желающих получить за них зарплату!

11. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Игру знаю достаточно времени, и слово "хочу" здесь просто не приемлемо, одни уйдут, придут другие, а "еврики" как текли, так и будут течь рекой) Возможно конечно и думают разрабы о игроках, но такие глобальные новшества должны представляться по максимуму, что бы и они захотели вложиться, и воплотить идею) Данный раздел, на сколько я понимаю, больше служит как связь между сообществом, то есть нами, и разработчиками. Они могут прислушаться к идее, могут полностью воплотить в игру, а могут и не обратить внимания, так вот что бы обращали внимание, нужна максимальная выкладка)

А желающие получать зарплату, её получают);)

-Salamander- нравится это.
  12. FEBRA

FEBRA пользователь

Я вернулся. Спасибо за присмотр, Ален ;)

Можно даже не спрашивать. "Хотеть" - основное состояние каждого из нас. И можно не сомневаться, что любое из возможных изменений ждет хотя бы один из игроков.
    Раздел предоставляет игрокам возможность поучаствовать в развитии игры. Оплата выдается игровыми новинками.

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.