НОВЫЕ МИНЫ

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=[ГЕРOЙ]=-, 4 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫ ЛИ НОВЫЕ МИНЫ

1. ДА НУЖНЫ

13,8%
  2. НЕТ НЕНУЖНЫ

48,3%
  3. НУЖНО ДОРАБОТАТЬ

34,5%
  4. НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ МИНАМИ ВООБЩЕ

3,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=[ГЕРOЙ]=-

-=[ГЕРOЙ]=- пользователь

Всем доброго дня .
    Я предлагаю прошу разработчиков ввести в игру новые виды мин для борьбы с мобами,

Суть заключается в том;
    что эти боеприпасы приманивали бы к себе пришельцев и наносили бы большой урон только пришельцам и срабатывали только на них

Спец бойприпасы могли бы быть с такими зхарактеристиками:
    1)ACM-2 без ограничений наносит урони 10 000 хп мобам стоимасть 1 мины 150 uri

2)ACM-5 срабатывает только на крупных пришельцев вида как девлориан или зибилон нанося им и попавшим в радиус действия другим пришельцам урон до 60000 хп стоимость одной мины 400 uri

3)DD-M01-UBER срабатывает только на Убер пришельцев нанося им урон до 300000 хп стоимось одной мины 1500 uri

4)SL-M02 мина без ограничений замедляющая пришельцев на 5 секунд стоимость 100 uri

5)SAB-M02 мина похищающая 60 % шита пришельцев стоимость 200 uri

6)SAB-M03-UBER мина срабатывающая только на Убер пришельцев и похищающая при срабатывании у них 80% щита стоимость одной мины 5000 uri

7)ну и про не самых богатых пилотов тоже нельзя забывать
    ACM-3 мина без ограничений наносящяя пришельцам урон 5000 хп стоимость одной мины 20000 кредитов

8)DD-M01-SAB-2-SL мина для очень богаты игроков наносящая и похищающая у пришельцев 50% прочности и щита,а также замедляющая их на 5 секунд стоимость одной мины 10000 uri

Радиус поражения этих мин предлагаю сделать в полтора раза больше чем у мин против пилотов компаний в принципе идея хорошая решать вам

2. daikonen

daikonen пользователь

8)DD-M01-SAB-2-SL мина для очень богаты игроков наносящая и похищающая у пришельцев 50% прочности и щита,а также замедляющая их на 5 секунд стоимость одной мины 10000 uri

Друг, вот честно, ты сам понял что и зачем ты тут написал? кому нужны все эти мины? тут ни новичкам ни прокачанным толку от них не будет.

3. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

-____-

Без обид,но это полный бред. Все эти мины заменит камик.

4. •I•L•G•I•Z•Е•С•

•I•L•G•I•Z•Е•С• пользователь

Ты думаешь кто-то будет тратить 5к ури чтобы снять 80% щита, когда можно купить почти такую же за 200 ури? - БРЕД!И где прибыль? Тратить 10к на мину, которая не снесёт убер криса? И в чём смысл?
    Будет смысл только тогда, если эти мины всунут в трофеи. Всё! Тему не одобрят.

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

конечно человек старался, но мне кажется полный бред)) да и ценники какие-то нереальные, как сверху писали все заменит камик, чем такие бабосы выкидывать

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Автор, тебе урик тратить некуда?

7. -=[ГЕРOЙ]=-

-=[ГЕРOЙ]=- пользователь

ребята несоглашусь с вами смысл есть ведь они помгут сбить того же криса польза от них будет и поверьте если их введут то они будут пользоваться спросом даже у тех кто скептически к этому относится

8. -=[ГЕРOЙ]=-

-=[ГЕРOЙ]=- пользователь

всё заменит камик )) ха тоесть комплектация мина + камик не катит )

9. -=[ГЕРOЙ]=-

-=[ГЕРOЙ]=- пользователь

будут тратить ури на это поверьте про формации дройдов тоже писали много чего не хорошего но что то все ими пользуются и про многие другие обновы тоже писали бред тогда зачем ими тоже пользуетесь

10. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Конечно будут, особенно по 1500 урика, чтоб убить убер саймона...

11. •I•L•G•I•Z•Е•С•

Ты потратишь 10к ури? Например убер крис. Этой миной ты его даже не убьёшь. Награда за криса будет в десятки раз меньше, чем ты потратишь! Где выгода?

12. -=[ГЕРOЙ]=-

-=[ГЕРOЙ]=- пользователь

выгода не только крисы в игре есть не только уберы или у вас очень ограниченный рацион :)

13. -=[ГЕРOЙ]=-

-=[ГЕРOЙ]=- пользователь

есле очень ограниченый и вы плачете только по крису тогда мне вас жаль дело ваше ,но я думаю что там я не одну только мину предложил а несколько и не только для криса

14. •I•L•G•I•Z•Е•С•

Ну ладно. Допустим я купил мину за 10к. С помощью какого моба (или каких) я смогу выйти в + по урику?

15. -=[ГЕРOЙ]=-

-=[ГЕРOЙ]=- пользователь

чувак включи воображение как будто ты неумеешь играть тут она поможет тебе добить или унечтожить сильного моба сколька раз было такое что нехватало всего чучуть сил чтобы одалеть того или иного моба например против кубиков они весьма эффективны могут быть

16. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Потратить 10к урика для того чтоб оставить убер крису 2,5 ляма прочки щита да ну в лес. Против

17. daikonen

daikonen пользователь

все, мины мы тебе забраковали, ждем темы про патроны по мобам за 10 000 урика

18. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Которые будут замедлять лордашек на х-2 и снимать им 5% прочки ))

19. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ну что вы напали на "молодого" летуна?)) ну не понимает он, что выгодней в этой игре и как надо, но человек то старался, вон сколько всего напридумывал-хоть и бред))

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  20. Секрет

Секрет пользователь

Это бред полный, достаточно просто дать обычным минам взрыватся на мобах, и всё.

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.