Новые лазеры на сегодня)

Discussion in 'Архив: всё остальное' started by seturentus, Apr 1, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seturentus

seturentus пользователь

В общем, посмотрел я... Ведь могут же, когда захотят! Насколько шикарно выглядят лазеры по сравнению с обычными пиу-пиу.

В общем, респект и уважуха. :cool:

А можно такие лазеры навсегда оставить, а?:D

2. -=ЯР=-

-=ЯР=- пользователь

4 года играю -а сегодня утром чуть ни вырвало. Что за хрень? Можете сделать лазеры тоньше или толще,поменять цвет-НО ОСТАВЬТЕ ИХ ЛАЗЕРАМИ. Какие нахрен стрелы? Вам тогда сошло с рук,-когда леонова полностью поменяли,был такой кораблик красивый. Кому-то делать нечего-и руки растут из оттуда

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] likes this.
  3. seturentus

seturentus пользователь

А мне наоборот понравилось)

Не лазеры, согласен. Но! В серьезной SF считается, что боевой космический корабль не может обладать смотровыми окнами - визуальный контроль это крайняя мера при отказе остального оборудования. В штатных ситуациях используются разнообразные датчики. Так что отображение может быть абсолютно любым, хоть букетами роз :D

4. -=ЯР=-

-=ЯР=- пользователь

я включил белочку-и вообще офигел! Это что за гвозди? Тогда ракеты убирайте вообще или делайте их копьями(потому что в данный момент их невидно). Деволариумов сразу поменяйте на больших лягушек,и что-бы в принцесс превращались!

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Разрабы опять всё перепутали, эти лазеры нужно было на 14 февраля врубать, а не на 1 апреля...

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] likes this.
  6. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Мне не понравились. ну их. Старые лудше были. хОтя, видимо, 1 апреля.

7. size_x

size_x пользователь

Они пригласили дизайнера, который раньше делал игрушку про Робин Гуда.
    Стрелы и мечи в космической игре - бред, ну если только не 1 апреля.

8. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

У меня вообще на коре лазеры не видно,только с пэта летят.

9. CranK65

CranK65 пользователь

почисти кэш и куки:D:D:D

10. CranK65

CranK65 пользователь

Трудно наверное жить без чувства юмора:(

Прогерам респект:):p

11. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

овечки были круче но и за это спасибо а ищё круче пипки а 1 сентебря вроде если не ошибаюсь

Thread Status:
Not open for further replies.