Новые квесты

Discussion in 'Уголок ораторов' started by †*GāiήovèŘ*†, Nov 14, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. †*GāiήovèŘ*†

†*GāiήovèŘ*† пользователь

Когда будут введены новые квесты? потому как тех кораблей уже нету на которых надобно охотиться. И если вы не компетентны в данном вопросе ну дак дайте адресс кудой можно написать дабы пересмотрели квестовые задания ибо ахиба корабли меняються пушки тоже а квесты остаються. Вопреки всем умникам квестов на новые корабли не существует таких как хаммер киборг конклав (я так называю) и попробуй найди хоть одного тартара это летопись истории уже (для умников - я рабочий человек и никак не собираюсь сидеть у компа дабы контролить пролитевшего мимо тартаруса)

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

3. Kps1

Kps1 пользователь

это что за корабль?

4. Gespenst

Gespenst Guest

Я так понимаю речь идет о Hammerclaw :D

5. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

Завтра пофиксят(к примеру киборги и тд) и ли появится новый корабль и все на него пересядут- нужно сразу переписывать квесты?)) Квест дело добровольное .Никто не заставляет их выполнять.Квестами кор не прокачаешь)

6. Kps1

Kps1 пользователь

не, он в своем мире почему то так мимезис видимо называет
    Афтар если уж по теме, то не нравятся квесты, не бери, возьми на 10к врагов и бей его.
    Игра не упирается в квесты.

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

так не бери квесты) и работай спокойно))

8. Remark

Remark пользователь

по-моему автор хотел сказать, что квесты должны быть хоть как-то адекватны реальной жизни

Новичок likes this.