Предложение >>> Новые квесты на уничтожение вражеских спутников (PET)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем †●Ěĺĕĉţŕō●Šťŷłē●†™, 7 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ввести постоянные квесты на P.E.T.?

Голосование было закрыто 8 Сентябрь 2015.
  1. Да.

59 голосов
    83,1%
  2. Нет.

12 голосов
    16,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Ну мне уже лет несколько предлагают, т.е. я не думаю о премиуме постоянно, а сейчас вообще классные предложения ,но не для школьников это точно. Премиум одновременно с пакетами на скидку,удвоение и 10к урика каждую неделю, жалко эта фишка редко бывает:oops:

2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

что-то вы удалились от основной темы) мне на все акки приходит это предложение-с телефона рублей 70-80 все удовольствие-думаю не проблема и для пионеров. а по теме-мне кажется будет жесткий пушинг...

3. SeppaKarjala

Пушинг, вряд-ли прокатит, квест-то юзать не игроков убивать , его же можно и на вражеской делать и проверить легче и если его будут вводить то найдутся и ограничения :)

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

сам петов бью только если кто-то от меня ломится, а я отстаю)) вроде они засчитываются как безимянные, просто свой-чужой и как отследить честно бьют или в уголку встали двое и торобанят друг друга?)) может я и не прав

5. SeppaKarjala

А система на что?

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а система пушинг походу совсем не ловит, только к ув. Малюське))

7. Kekc132

Kekc132 пользователь

я за при условии что ремонт пета будет за кредиты или бесплатным для всех, если же нет игроки вроде меня вообще перестанут пользоватся петами(разве что в портах и торговым механизмом в безопасной зоне) так же за в плане того что будет повод ремонтировать пета и покупать улучшения прочности на него.

8. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

проблема людей что у них в голове клин. и что тут делают люди, у которых "сложная жизненная ситуация"? они не в до задротить должны а свои проблемы тогда решать. школоту из игры вообще надо выгнать, студики себе пускай подработку найдут ради према

SeppaKarjala нравится это.
  9. Уважаемая администрация! В связи с тем, что в тебе процент голосов стал больше 70% и проголосовало более 50 человек, прошу передать данную информацию разработчикам, чтобы они решили: делать нововведение или нет.

Заранее спасибо!

10. FEBRA

FEBRA пользователь

После 8 сентября

11. А если до 8 числа оценка темы станет ниже 75%, то разрабам ее не отправят?

12. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Голосовал За! Считаю очень интересная идея которая должна быть интересна как мне игроку ДО , так и разработчикам и которая принесет свежую струю в систему квестов!

13. FEBRA

FEBRA пользователь

Не обязательно, есть и другие условия. Во внимание принимаются итоги опроса по истечение 2 месяцев голосования.

14. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.